Техничка > Техничка
Виляет на 140-190 км/ч
Konstantine:
Все привет меня зовут Костя! Сегодня отвез своего коня в сервис по рекомендации своего знакомого к знакомому мастеру, говорит у него золотые руки. Так вот чувак реально не плохо работал сделал все на отлично. Поменял я ему рулевой подшипник на передних амортизаторах там где резинки начало течь масло поменял и резинки и отрегулировал посадку переднего колеса, поменял цепь и шестеренки, ну и там еще много чего по мелочам. Так вот я сел на него все отлично вышел на трассу под 140-190 мотоцикл становится как рыба виляет в лево право еле удерживаю. Я как сам мастер недоучка знаю что это может быть из за амортизатора заднего. Как вы считаете из за чего так происходит ???
bratlsk:
Настроить подвеску под вес пилота и будет счастье
Konstantine:
А как её настраивать ?
Marsh:
Сначала почитать здесь http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,677.0.html, а потом, если останутся вопросы поискать в данном разделе похожие темы. Применить всё на практике, и если не поможет - отписаться здесь, что делал и что получилось/не получилось.
wherewolf:
А я б рекомендовал сначала проверить как выставлено заднее колесо (равномерно ли выкручены болты натяжения цепи) и как затянуты подшипники траверс.
Навигация
Перейти к полной версии