Техничка > FAQ
тех.состояние при приобретении
<< < (2/5) > >>
Lex:

--- Цитата: Макс от 09 Июля 2012, 00:37:45 ---А самое главное, можно проявить чуть-чуть усердия и найти на данном ресурсе десятки и сотни страниц с ответами на эти вопросы со всех точек зрения.

--- Конец цитаты ---

В том то вся и проблема, что тут сотни и даже тысячи страниц, на прочтение которые потребуется не меньше месяца. Да и зачем если можно спросить у хороших людей - на то он и форум чтоб болтать, а не читать старые записи.

Спрошу теперь конкретный вопрос: продается DL1000 2006 года, задняя резина 2010 года, передние колодки установлены новые, при этом на одометре 9000 км. Может ли такое быть? Я до этого ездил на Хорнете 600-ке и на CBR1100 - такого износа расходников не было.
Второй мотоцикл в продаже 2007 года 18000 км задний баллон требует замены, цепь изношена на 50 %. Баллон более менее реально, а цепь рановато тянуться стала.
Lex:

--- Цитата: Yevgen от 09 Июля 2012, 01:16:28 ---это уж точно. еще лучше живого стромовода с большим опытом и желанием с тобой посмотреть пару мотов.  ;D

--- Конец цитаты ---

Буду очень признателен если кто-то поможет с выбором.
Макс:

--- Цитата: Lex от 10 Июля 2012, 18:31:43 ---Спрошу теперь конкретный вопрос: продается DL1000 2006 года, задняя резина 2010 года, передние колодки установлены новые, при этом на одометре 9000 км. Может ли такое быть?

--- Конец цитаты ---
Это вряд-ли. Ресурс передних колодок, как правило, не менее 20000 км, если меньше - диски должны быть синие. Ну и резина родная тоже где-то так же ходит. С другой стороны, Дэн, вон все меняет для профилактики. Может хозяин того мота такой же? Типа резина старая была, а колодки - заодно уж. Кстати, это хозяин сказал, что колодки новые? При таком пробеге они могут быть КАК новые. А вот задние должны быть на подходе уже, они 10-15 тыс. ходят.
Twix:
Колодки за 9000 износить трудно, хотя стояли у меня какие-то, примерно на столько и хватило, причем задних. Цепь за 18 тык убить на половину вполне реально, это даже долго прошла, я за 20 полностью убивал :). А вот пробег 9 тык на 6-летнем мотике вызывает подозрения. Короче, бери у меня мотик, все по-честноку :)
Lex:
Ты за хлебушкем кажды день ездишь в соседний город?  ;D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии