Кстати, хорошее замечание по поводу Free Riders - в конечном счете буковку S в конце было удалено и осталось нелепое Free Rider - у нас целая дискуссия по этому поводу была, потому в итоге приняли решение все-таки не подвязываться под многозначительное множественное число, а индивидуализировать как одну единицу конкретного свободного райдера, в данном случае - из Украины
.
Относительно размеров - у нас получились идентичные европейским размерам, т.е. если это L - то это L и т.д. Я, например, приобрел себе XL и она мне показалась большеватой, а потом примерял L и вышло в самый раз! А вот футболку XL V-Strom.ru еле натягиваю на себя и она как-то что ли перетягивает в рукавах вроде, хотя то все относительно. Опять-таки, относиться к футболкам надо, как к расходникам, согласны? Ну нафига фуболку носить по 3 года? Сезон откатал, а на след год без проблем можно изготовить новую партию! Я вот думаю в след году изготовить футболки с длинными рукавами, а может и регланы, но то уже будет подороже и смотря сколько народу согласится приобрести их.
Что касается изготовления без рисунка на спине - да без проблем в принципе, какая разница? Однозначно будет дешевле, хотя и так, в принципе, не дорого вышло.
По поводу белых футболок - это типа парадная
, ибо после одной поездки в ней на мотоцикле под экипом она превращается отнюдь не в белую... Но тем не менее, у нас заказывали белые и черные приблизительно поровну! Я себе сделал по одной каждого цвета.