Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom

Футболки "Danger! V-Stromляє!" от именитых дизайнеров из Украи

<< < (5/8) > >>

Driver:
Транслит - Говно!!! Гугл рулит!!! ))))))))))))))

Гондурас:
это специальная украинская клавиатура.......

По поводу райдеров - те Американцы которые хотят подчеркнуть свою принадлежность к мотодвижению но не имеют отношения ни к каким ОС МСС МС и МГ носят нашивки Лоун Райдер. Данная надпись как правило соседствует с изображением волка.

А вообще настоящие байкеры должны носить кожанные чулки!

Marsh:
 Хм, я в силу своей испорченности, испорченности Айса и его разговорах о том, что в Америке два мужика на моте - это геи, слово "бесплатный" в этом словосочетании вообще по-своему интерпретировала ))) А чулки меня добили ))))) Айс, насколько мне известно, по-русски эта одежда звучит как "чапсы", нет?
 И ваапще - ушли от темы!

Driver:
Айс, но мы никак не Loan Rider - мы свободное мотосообщество, объединенные лишь мотоциклом модели В-Стром, потому в нашем случае Одинокий Наездник никак не прокатит... ибо нас всех именно это и объединяет - мотоцикл В-Стром.

Таки да, ушли от темы!!!... ))) Я все еще в Москве, так что бабло можно подвозить в мешках мелкими купюрами к моей гостинице!!! )))

silver:
Дима аккуратней с мешками через таможню ;D ;D ;D :P Ну ты вкурсе ;) Кстати уже договорился о вышивке шевронов и изготовлении бейсболок, осталось окончательно утвердить дизайн и определится с количеством. Позже здесь выложу, если ребят заинтересует можно будет на забухатор привезти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии