Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
ГРАНИЦА Россия-Казахстан!!! |
(1/3) > >> |
Андрей Казак:
На днях проезжал Российско- Казахскую таможню. Казахи пропустили без очериди. А россияне заортачились и не пустили... Все в порядки очереди! Слышал что есть постановление в Международной Конвенции о прохождении границы вне очереди на мототранспорте. Поделитесь инфой!? У нас через Кустанай очень много туристов проходят, хочу памятки им раздавать! |
Vesper:
Привет! А в каком месте проходил? нам скоро будет актуально, я и SL поедем вот по этому маршруту: http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,1716.15.html |
Макс:
--- Цитата: Андрей Казак от 25 Июля 2012, 15:21:34 ---Слышал что есть постановление в Международной Конвенции о прохождении границы вне очереди на мототранспорте. --- Конец цитаты --- А где слышал? Не на таможне ли? Просто в прошлом году эту байку Сеня на всех границах толкал, которые мы проходили, в том числе и в Кустанае.. Насколько я понял, придумал он это сам, но таможенники почему-то верили))). Что касается Международной Конвенции - я думаю, этот вопрос им глубоко параллелен.. На некоторых таможнях есть преимущество для одноколейного транспорта, но это сугубо внутренний порядок, принимаемый самими таможнями, как я понимаю.. |
_Max_:
--- Цитата: Макс от 25 Июля 2012, 16:29:11 --- --- Цитата: Андрей Казак от 25 Июля 2012, 15:21:34 ---Слышал что есть постановление в Международной Конвенции о прохождении границы вне очереди на мототранспорте. --- Конец цитаты --- А где слышал? Не на таможне ли? Просто в прошлом году эту байку Сеня на всех границах толкал, которые мы проходили, в том числе и в Кустанае.. Насколько я понял, придумал он это сам, но таможенники почему-то верили))). --- Конец цитаты --- Я что то такое тоже слышал несколько лет назад. По версии, которую я слыхал, это применимо к группам из 3-х и более мотоциклов. Подтверждения не нашел, но и не сильно искал. Интересно. |
Яныч:
Слазишь с мотика и толкаешь его руками. Говоришь я пешеход, идите в жопу. Лезешь без очереди. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |