Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
ГРАНИЦА Россия-Казахстан!!! |
<< < (2/3) > >> |
_Max_:
--- Цитата: Яныч от 25 Июля 2012, 18:37:44 ---Слазишь с мотика и толкаешь его руками. Говоришь я пешеход, идите в жопу. Лезешь без очереди. --- Конец цитаты --- Не думаю, что такое проканает. Это по ПДД ты пешеход, а по таможенным правилам тебе все равно надо оформлять временный ввоз ТС. |
Андрей Казак:
Троицк- Кустанай. Нашел российский перечень субьектов которые проходят через границу вне очереди. В основном дипломаты и инвалиды. Есть еще и спортивная команда. Может запускать первых спортов на R1 !!!!! |
doc:
За последние две недели проходил Белоруссию - Латвию, Польшу - Россию (Калининград), соответственно из Калининградской области в Литву и затем в Белоруссию. Так поляки и литовцы (я имею в виду сотрудников таможен) сами пропускают моты без очереди, остальные спокойно пропускают, и лишь один прапор на белорусском шлагбауме слегка заворчал, правда хвост стоял на 6 км, кстати в обратку от Белорусов на Литву, фуры стояли на 17км. Меняйте вектор на запад. А конвенция, это из произведений Ильфа и Петрова. |
Степняк:
Андрюха....мыж ради ржаки года четыре назад эту конвенцию напечатали и вручили нач поста !!! ((эт мой товарищ был... вот нас и пропускали.... если нет то звонили всем начальникам ((нашим друзьям....поэтому дручили погранцов на щлагбауме... ;D сам прошел без очереди вчера за 20 мин обе....ну было пару недовольных....увидев номера КЗ успокаивались....им тоже ехать по той дороге... 8) |
Степняк:
Да самая лучшая таможня - Россия -Белоруссия... прошли за 1 сек... :P |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |