Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Поеду учить албанский )))
<< < (12/17) > >>
Яныч:
Не очкуй, Макс, они проебаны в надежном месте)) С сумками как-то некошерно по афинам гонять. Блин, меня там один раз автобусом прищемили, на следующий день чуть в аварии пару раз не попал, вежливые автомобилисты вовремя шарахнулись по сторонам и все обошлось. Почуствовал себя греком и начал ломиться во все щели, как местные))) Уехал, слава богу))
Щас ночую в метеорах, это такие мега-монастыри в горах, маст хев говорят. Меня тут в городке какой-то мужик на мопеде выловил, привез в свой отель, накормил, дал комнату и бесплатные сигареты, поэтому я пообщел ему выложить адрес его гостиницы во все Российские интернеты:
Итак:
Arsenis guest house
open all year round
east str. of meteora
Kalampaka (я х.З. что такое калампака)
www.arsenis-meteora.gr
mail: info@arsenis-meteora.gr
Все! Миссия комплитед.

Щас темно, вот фотка из инета
Said:
Жест!

...читаю, и думаю, что усё таки гречку то брать не помешает свою :D

...и чтоб убедится в ровности буржуйских дорог, надо поехать в Эвропу на зубастых галошах ???
Гондурас:
Ндааа знатная калампака!!!!!
Макс:
Яныч в Албании, в смс слезно жалуется на возникший языковой барьер и, как следствие, недопонимание с местным населением.))))
Яныч:
ЫЫЫ всем привет!
Короче, говно эта ваша албания, делать там нехер вообще!!
Надо в черногорию ломиться, вот это страна, как на картинке, ужо все по русски даже говорят. Ну возле моря точно.
проехал сербию, народ приветливый, пограничники-идиоты, запороли целую страницу в паспорте, больше ниче интересного. Ночевал в сараево, всю ночь ждал ракетного удара по силам Слободана Милошевича! Гыыы))))
Хорватию даж не заметил как пролетел, венгрия-это одно большое поле, бесплатные окуенные дороги и дорогой бензин. Щас притулился в словении, или словакии, хер пойми, короче перед польшей. Ох и далеко эта Греция....
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии