Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Поеду учить албанский ))) |
<< < (13/17) > >> |
Serg35:
перед польшей, словакия. я когда в хорватию ездил, мимо проезжал. в словакии поразили репродукторы на каждом столбе, типа для гражданской обороны и очень много памятников военной тематики, танки, самолеты... больше ничем не запомнилась, как-то быстро пролетела эта маленькая страна.. |
Яныч:
Всем Привет!!! Нашел таки приключений на свою жопу)))) Йа теперь официальная жертва Освенцена, Гыыыы))))))) Бросаю мотор в польше, ночью паравоз из Варшавы домой. Все балгополучно) |
Marsh:
Вааще-то это называется Освенцим ) Там по-русски то хто-нибудь говорит? Или ты уже польский выучил? А за мотом потом еще раз поедешь? |
Яныч:
По русски мало, по английски вообще как-то плохо тоже. По украински понимают, а я же на мове наблатыкался, когда на суды в киев мотался, так что ништяк, договорились)))) Потом, кончено приеду, заберу. Бля, как-то это заебало уже, большинство дальняков возвращаться на собаках, то одно, то другое.... |
Marsh:
З.Ы. для тех, у кого вопросы - Яныча в Польше накрыло аппендицитом ). --- Цитата: Яныч от 17 Сентября 2012, 19:29:41 ---Привет! Все ништяк, зашили, выписали, заплатил 350 евро))) Страховку с собой возить нада, так стратежнее, ну ниче, дома сказали вернут бабло. Они таки убедили меня, что ехать домой на моторе это полное долбоебство, говорят, кишки вывалятся на улицу, к бабке не ходи. Нахера тебе это надо. Задружился здесь с соседом по палате, щас приедет его сын, ставим мотор у него в гараже, ночью он везет меня в варшаву, садит на паравоз. Недели через 2-3 вернусь, заберу мотор. Вот. --- Конец цитаты --- |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |