Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Поездки по городу ))
Bulavchatuy:
Посмотрел второе видео и сразу возник вопрос. А у тебя тахометр сломан или ты реально ниже 5.5-6к(точнее не разглядел) обороты не держишь, даже когда еле тащишься? =)
Oil (710):
--- Цитата: OlegRu от 13 Августа 2012, 01:41:32 ---Так что парень на грузовике должен был меня видеть, если бы вообще смотрел в зеркала. и моя претензия к нему была не в правилах, а втом, что он не смотрит в зеркала.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: OlegRu от 13 Августа 2012, 01:49:16 ---Я никогда не рассчитываю на то, что меня видят и что мне уступят. Более того, я всегда рассчитываю на то, что меня не видят и хотят задавить.
--- Конец цитаты ---
Я не цепляюсь. Но как то определись уже :)
Макс:
--- Цитата: OlegRu от 13 Августа 2012, 01:41:32 ---Так что парень на грузовике должен был меня видеть, если бы вообще смотрел в зеркала. и моя претензия к нему была не в правилах, а втом, что он не смотрит в зеркала.
--- Конец цитаты ---
И все-таки мне не понятна эта претензия: даже если он тебя и видел бы, дальше-то что? А может, он и видел, но забил.. Или он должен стоять и ждать, когда ты пролезешь? Или выйти и ковровую дорожку расстелить?
Joker:
--- Цитата: Макс от 13 Августа 2012, 20:49:22 ---
--- Конец цитаты ---
И все-таки мне не понятна эта претензия: даже если он тебя и видел бы, дальше-то что? А может, он и видел, но забил.. Или он должен стоять и ждать, когда ты пролезешь? Или выйти и ковровую дорожку расстелить?
--- Конец цитаты ---
Ладно не суть. Он сказал, я не видел. вот и все.
--- Цитата: Oil от 13 Августа 2012, 20:38:12 ---
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: OlegRu от 13 Августа 2012, 01:49:16 ---Я никогда не рассчитываю на то, что меня видят и что мне уступят. Более того, я всегда рассчитываю на то, что меня не видят и хотят задавить.
--- Конец цитаты ---
Я не цепляюсь. Но как то определись уже :)
--- Конец цитаты ---
Так ничего противоречивого.. Он должен видеть. а я знаю, что многие не видят. Потому я и остановился а не въехал в него.
Joker:
--- Цитата: Bulavchatuy от 13 Августа 2012, 20:00:25 ---Посмотрел второе видео и сразу возник вопрос. А у тебя тахометр сломан или ты реально ниже 5.5-6к(точнее не разглядел) обороты не держишь, даже когда еле тащишься? =)
--- Конец цитаты ---
обычно 5-6. Если еле тащусь то 4 где-то. На разгоне до 7 примерно. Так на вскидку.
Навигация
Перейти к полной версии