Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Поездки по городу ))

<< < (3/10) > >>

Joker:
тогда прокомментирую.
это видео не о том как я офигеваю о том, что так все плохо водят. Я показал, что народ на машинах часто рулит бездумно в левую полосу на мкаде не глядя. о том, как открывают дверь в междурядье.. на первом кадре я не в правилах. ехал по обочине. И оттормозился. Все мы часто так ездим. Или нет? В мертвую зону его я въехал не неожиданно, учитывая, что там БОЛЬШИНСТВО дороги была полоса разгона при выезде из заправки. Так что парень на грузовике должен был меня видеть, если бы вообще смотрел в зеркала. и моя претензия к нему была не в правилах, а втом, что он не смотрит в зеркала. Это плохо.
Насчет скорости - это погрешность камеры. Я сам офигел когда смотрел. Кажется, будто я гоняю, но это не так. Я не езжу быстрее +20 км от скорости потока. Никогда.
Камера Контур. Радует, хорошая ))

Joker:

--- Цитата: Alex от 12 Августа 2012, 16:50:42 ---Не, я  очкую так ездить. Интересен стаж вождения - количество аварий. Как только сел на мот хотелось погазить, и в городе в том числе. После нескольких экстренных торможений, давно решил в городе ездить как на машине, в потоке и с общей скоростью. Машины реально просто сзади не видят тебя. Олегу -1.

--- Конец цитаты ---
Стаж 5 лет. Аварий - одна. Сбил велосипедиста. Выскочил передо мной из-за машин. Все живы были. Я летел метров 20. Мот еще дальше. Без травм. Так по мелочи.
Ребят, я реально говорю. Я не гоняю ))

Joker:
http://youtu.be/as7fr-PHI60
вот просто поездка. мотобудни, как говорят.

Joker:

--- Цитата: Макс от 12 Августа 2012, 13:06:03 ---
--- Цитата: Oil от 12 Августа 2012, 10:08:26 ---Дааааааааааааа ;D
Манера вождения того..... не того ;D

--- Конец цитаты ---
Но понимание этого приходит не сразу.. если успевает.
Олег, когда ты на мотоцикле, у тебя есть куча преимуществ перед другими участниками движения. Но это не значит, что тебе  должны предоставлять дополнительные преимущества и щемиться от тебя в разные стороны, когда ты вылезаешь непонятно откуда. Как правило, каждое преимущество сопровождается обязанностями. В нашем случае эта обязанность - думать на несколько ходов вперед, причем за всех, кто вокруг. Если хочешь выжить на дороге, конечно. А ты, почему-то, этим не заморачиваешься, судя по видео. Отсюда и стрем.

--- Конец цитаты ---
Ошибаешься, я думаю на дороге на два шага вперед. Именно поэтому, вождение безаварийное. Я никогда не рассчитываю на то, что меня видят и что мне уступят. Более того, я всегда рассчитываю на то, что меня не видят и хотят задавить.

Bulavchatuy:
В первом видео какой то запредельной скорости чет не увидел(кроме 180км.ч по свободному мкаду =) ), часто мелькает спидометр так что видно реальную скорость. А вот нервов и мата потрачено много, нада быть спокойнее и относиться с юмором, становится на много проще ездить. Ну и не стараться пролезть в каждую дырку без масла. =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии