Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Поездки по городу ))

<< < (2/10) > >>

Макс:

--- Цитата: Oil от 12 Августа 2012, 10:08:26 ---Дааааааааааааа ;D
Манера вождения того..... не того ;D

--- Конец цитаты ---
Но понимание этого приходит не сразу.. если успевает.
Олег, когда ты на мотоцикле, у тебя есть куча преимуществ перед другими участниками движения. Но это не значит, что тебе  должны предоставлять дополнительные преимущества и щемиться от тебя в разные стороны, когда ты вылезаешь непонятно откуда. Как правило, каждое преимущество сопровождается обязанностями. В нашем случае эта обязанность - думать на несколько ходов вперед, причем за всех, кто вокруг. Если хочешь выжить на дороге, конечно. А ты, почему-то, этим не заморачиваешься, судя по видео. Отсюда и стрем.

Alex:
Не, я  очкую так ездить. Интересен стаж вождения - количество аварий. Как только сел на мот хотелось погазить, и в городе в том числе. После нескольких экстренных торможений, давно решил в городе ездить как на машине, в потоке и с общей скоростью. Машины реально просто сзади не видят тебя. Олегу -1.

Mixon:
Если скорость потока больше 100км/ч то еду спокойно, ниже играю в пятнашки. На видео про МКАД бытовые ситуации, еду обгоняя пробку по левой обочине max 80км/ч и просматриваю машины впереди не хотит ли кто подрезать. Вот открытая дверь водятлом на твоем пути это косяк совершенно непредсказуемый, поэтому стоячую пробку объезжаю очень медленно.

Ильич:
Снимет неплохо. Что за камера?

Joker:

--- Цитата: Сахар от 12 Августа 2012, 03:38:13 --- А в чём стрём???
Обычная дорожная ситуация в московском трафике.
А вот стрёмно,на мой взгляд , автор видео ездит.Не осуждаю,каждый волен выбирать и нести за это ответственность.
Интересно,куда ты всегда торопишься?Курьером чтоль работаешь или пиццу развозишь?
 А вот камере 5+.Как называется?

--- Конец цитаты ---
по поводу торопишься. Это как раз походу погрешность камеры. я еду то не быстро....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии