Техничка > Техничка

замена колодок

<< < (2/4) > >>

Lex Suz:
Посмотри ты на суппорта то и поймешь что к чему. Сними супорт, на заднем супорте увидишь заглушку под плоскую отверку,  открутишь. Там дальше шестигранником открутишь штифт и поменяешь колодки. Там просто всё. Ну, или едь в сервис.)

Alex:
Сервис не вариант, я в деревне. В выходные буду пытать. Главное ничего не сломать.

Денис Тольятти:

--- Цитата: Яныч от 19 Августа 2012, 18:53:43 ---Дэн, у тебя есть динамометрическая отверка?!

--- Конец цитаты ---
Да

Alex:
Поменял задние колодки сам. Для чайников как я при отсутствии автосервисов. Откручивать надо заглушку на болте который держит сверху колодки. Под заглушкой болт под шестигранник. Откручиваешь и готово. По-моему могут быть проблемы с установкой если не снимать колеса, но у меня колесо было снято.   

DRX88:

--- Цитата: Alex от 28 Сентября 2012, 20:23:51 ---По-моему могут быть проблемы с установкой если не снимать колеса, но у меня колесо было снято.   

--- Конец цитаты ---
Никаких проблем. Откручивается задний (по ходу движения) болт суппорта, суппорт приподнимается и без каких-либо проблем устанавливаются новые колодки. Вся операция занимает не более 10 минут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии