Общалка и прочее > Куплю/заберу

Куплю кросс-эндуро 250 кубов, 4 такта.

<< < (4/9) > >>

Strela:
Копия разная бывает.
Когда меня первый раз посадили на эндурку- это был кЕтаец ( название от тогдашней эйфории не запомнила) собраный из Хондовских запчастей, по Хондовской технологии типа и все такое.
Но тем не менее это копия.
Поэтому боюсь я китайцев.
Это тому, кто умеет гайки крутить, китаец нормально. А я в этом всего лишь дилетант. ;-)

Oil (710):

--- Цитата: pasikam от 23 Августа 2012, 19:22:20 ---все равно лучше всех XR :)
самый простой, надежный и неубиваемый моц.
--- Конец цитаты ---

Дадададаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю.
Аня, бери такую 250-ку и не прогадаешь.

Можно и по говнам потошнить

и по полю отлично газззанууууть

По габаритам они с Баджей абсолютно одинаковые, так что примериться знаешь у кого можно 8)

Я себе тоже подмываю прикупить такой как гряземес и грибовоз  ;D

Strela:
Oil, да мне и примеряться не надо, я на таком ездила одно время.  Очень нравится. Если че-нить такое будет в моем бюджете, ни за что не оставлю без внимания.)))
Но сначала TTR-ки добью.)))

Про китайцев:
Купил один мой знакомый своей дочери китайский скутер. Девочка каталась, чета заборохлило. Повезли в ремонт, а там сказали: Мужик, выбрось и нового купи. Китайцы неремонтируемые.
О че творится то.
От и думай после этого.

wragina:

--- Цитата: Strela от 26 Августа 2012, 18:56:03 ---Oil, да мне и примеряться не надо, я на таком ездила одно время.  Очень нравится. Если че-нить такое будет в моем бюджете, ни за что не оставлю без внимания.)))

Про китайцев:
Купил один мой знакомый своей дочери китайский скутер. Девочка каталась, чета заборохлило. Повезли в ремонт, а там сказали: Мужик, выбрось и нового купи. Китайцы неремонтируемые.
О че творится то.
От и думай после этого.

--- Конец цитаты ---
Ну аппарат аппарату рознь, как и поломка, как и сервисмен.может не сильно хотел сделать. А может с движком проблема

bratlsk:

--- Цитата: Strela от 26 Августа 2012, 18:56:03 ---Oil, да мне и примеряться не надо, я на таком ездила одно время.  Очень нравится. Если че-нить такое будет в моем бюджете, ни за что не оставлю без внимания.)))

--- Конец цитаты ---

Нсли купишь ТТРку - проверяй сразу обгонную муфьу, как при глушении застучит - заказывай и меняй или всю крышку разворотит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии