Общалка и прочее > Куплю/заберу
Куплю кросс-эндуро 250 кубов, 4 такта.
wragina:
--- Цитата: stas999 от 21 Августа 2012, 14:03:45 ---от кЕтая я бы воздержался
--- Конец цитаты ---
тоже не люблю кетай, но этот мотик вроде ничего, нареканий пока немного, будем дальше смотреть
в сравнении с ним лифан вообще ацтой, сыплется только так
Strela:
Ну Лифан я сразу отмела.
Как-то не улыбается передвигаться, оставляя за собой дорожку из комплектующих.)))
Вот классный мот- Ямаховский TT-R, с его неубиваемым движком.
Только предлагают экземплярчики исключительно 90-х годов.( самая молодая 99-го сейчас продается).
Не хотелось бы брать древний хлам, хотя мне усиленно втирают, что смотреть надо не на год, а на состояние...
pasikam:
все равно лучше всех XR :)
самый простой, надежный и неубиваемый моц. Хотя знаю людей, которые и его могут убить на раз :)
wragina:
--- Цитата: Strela от 23 Августа 2012, 00:29:18 ---Ну Лифан я сразу отмела.
Как-то не улыбается передвигаться, оставляя за собой дорожку из комплектующих.)))
Только предлагают экземплярчики исключительно 90-х годов.( самая молодая 99-го сейчас продается).
Не хотелось бы брать древний хлам, хотя мне усиленно втирают, что смотреть надо не на год, а на состояние...
--- Конец цитаты ---
ирбисовская ттрка это скорее всего копия
SAABovod:
--- Цитата: wragina от 24 Августа 2012, 08:13:50 ---
--- Цитата: Strela от 23 Августа 2012, 00:29:18 ---Ну Лифан я сразу отмела.
--- Конец цитаты ---
ирбисовская ттрка это скорее всего копия
--- Конец цитаты ---
Ни чего общего с ямахой нет кроме названия ТТR.
Навигация
Перейти к полной версии