Общалка и прочее > Куплю/заберу

Куплю кросс-эндуро 250 кубов, 4 такта.

<< < (2/9) > >>

Strela:
Стас, мне очень нравтся KLX- послушный он и я на нем училась, но меня тут чета запугивают, что на Каву запчастей не найти... Развей, пожалуйста эту гипотизу, или подтверди.
Айси прав. Высота- нормально. Ножками семеню))))

Олежек, кроссвуман 2 по 0,5 не пьёт!)))))))))))))))))))))

А вообще меня уже в кросс уносит, поэтому на этих выходных еду смотреть CRF)))))))))

pasikam:
запчастей на KLX везде навалом, если на заказ. для примера на те же хонды и ямахи в наличии кроме фильтров тоже ничего нет, либо надо искать. фильтров на каву тоже везде как грязи.

лично я привык все покупать в сша, мне так даже проще.
так что KLX точно этим не страшен, классный мотик за свои деньги.

stas999:

--- Цитата: Strela от 21 Августа 2012, 07:23:53 ---Стас, мне очень нравтся KLX- послушный он и я на нем училась, но меня тут чета запугивают, что на Каву запчастей не найти... Развей, пожалуйста эту гипотизу, или подтверди.
Айси прав. Высота- нормально. Ножками семеню))))

--- Конец цитаты ---

на счет запчастей не знаю, пока ничего не требовалось кроме расходников (масло, фильтр). я брал в прошлом году почти годовалый мот с пробегом 800 км. учитывая что это настоящий эндуро и не для каждодневных поездок, пробег реальный. сам на нем пока меньше тыщи накатал. он у меня "мотоцикл выходного дня" и то, не каждые выходные получается на нем кататься. зимой очень клево (поставил шипованную резину): и чистенький, и опыта поднабираешься, и смотрят на тебя как на долб*еба :D

wragina:
Знакомые брали ирбисы ттр 250, кетайцы но более менне вроде как неплохие
регистрации не надо, но по дорогам общего пользования ездить нельзя
зимой на шипованой резине ездить неплохо
они новые брали, всего 50 тыщ

stas999:
от кЕтая я бы воздержался

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии