Техничка > Техничка
Акрапович и бедная смесь.
Bycha:
Я думаю будет проще и дешевле купить командер, залить туда карту под обычный фильтр и укроп. И поездить. У меня карта с сайта залита, свечки коричневые, выстрелов нет (после выноса топливного фильтра). Едет бодро. Звук хороший))))
Если ты так заморочился, поставь стоковые и потести и посмотри свечки, ради эксперимента.
ShEiTaN:
--- Цитата: Bycha от 22 Августа 2012, 10:15:26 ---Я думаю будет проще и дешевле купить командер, залить туда карту под обычный фильтр и укроп. И поездить. У меня карта с сайта залита, свечки коричневые, выстрелов нет (после выноса топливного фильтра). Едет бодро. Звук хороший))))
Если ты так заморочился, поставь стоковые и потести и посмотри свечки, ради эксперимента.
--- Конец цитаты ---
Хорошая идея! :)
Макс:
--- Цитата: ShEiTaN от 22 Августа 2012, 08:29:53 --- Бедная смесь в камере сгорания горит медленнее!
--- Конец цитаты ---
Ага, сорри, что-то переклинило ...
wherewolf:
Блин! Саня написал верно всё- power commander обязателен! Ибо нельзя на бедной смеси мотор насиловать. Имеешь шансы на прогар клапанов/поршней. Прецеденты были. Меняем в.фильтр на нулевик или выхлоп на прямоток- сбиваем фазы продувки цилиндра. Получаем бедную смесь. Надо обогащать. Мозги, емнимс, штатные- не шьются.
Яныч:
Ну так это, там же обратная связь есть, мозги введут коррекцию, и все...
У мну нулевик, и пофиг. Павер не пользую.
Если реально беднит, я бы датчики посмотрел.
Навигация
Перейти к полной версии