Всем привет!
Только купил мотоцикл DL1000 и от предыдущего хозяина достались акраповичи при штатном воздушном фильтре. Установил новые свечи denso u24etr и после прогона в 350 км изолятор свечи был абсолютно белый, как у новой свечи. На мотоцикле только акраповичи, воздушный фильтр стоковый, никаких коммандеров не установленно. Есть штатные глушители, но мне так не хочется расставаться с приятным саундом акраповича.
Знаю, что если бедная смесь, то двигатель перегревается и возможен прогар выпускных клапанов и поршней, а также стрельба в воздухан. Стрельбы в воздухан я вроде как не заметил, но вот мот очень быстро прогревается 2-3 мин, до этого был моц магна цепная на нем двиг грелся гораздо дольше. Температура в движении не поднимается выше двух делений.
Вообщем вопрос - что можно сделать или можно ли не заморачиваться оставив приятный слуху звук ?
Возможно придется, но не хотелось бы прошиватьсяься на новую карту впрыска топлива под прямоток или установить поверкоммандер (с прогоном на стенде). Отсюда другой вопрос, если все же придется заморочиться, то где и у кого все это можно сделать?