А я домой попала в 8 утра, выехав в 6.35:), при условии что выезжать собиралась в 11 вечера. Как-то у меня не получалось уехать от интересного собеседника:). Разговор о полетах в ступе с использовании метлы просто захватывал меня и не выпускал за ворота:).
Маринка:)-я это смогла потратила на дорогу не шесть часов, а полтора. ХИ
Всем огромное спасибо, всем кто был и наполнял пространство СОСНОВОГО ГОРОДКА позитивом,активом и расширенным сознанием(Вова - респект), ну и тем кто активно расшатывал столовую в обед(уверена Маринка это была ты ,но активно маскировалась)
Ралли-рейд был прекрасным. Славик ты супер, тебе удалось таки меня удивить!!!! Утро субботы туманное, но продуктивно начавшись(с моей НАдькой по другому быть и не могло) впихнуло меня в реальность Сам ралли рейд - вернул к жизни.
Далее посещение купели:) Зайка ты просто очень зайка:),зайка:),Зайка:). Хочу еще....
И вот.... неумолимо бежит время и вечер субботы накрывает с головой -надо уезжать, а не хочется:),..... Вот и не получилось. Инвалид не дал. Реально просто взял и не дал, но это отдельная история. Повествую.....
"Разгуливая меж сосен, вдыхая осенний воздух, мило беседуя, настраиваю себя на выезд в сторону дома, здравые доводы собеседника о том что лучше поехать утром рано, а не в ночи по туману - не достигают моего сознания. Я еду домой - надо ехать надо,надо, надо...
Звонок.
Инвалид "ООО" , вещает он мне в ушко : "пупсик у меня проблема, мне срочно нужно....." Я обрываю его на полуслове и говорю " прости дружище я уже разговариваю"
. И к своему удивлению я слышу:
"НЕТ!!!мне срочно нужен букет...." Ну думаю дело видать серьезное:). Прерываем медитацию, интересный разговор...идем к поляне спасать Инвалида. И видим-толпа вокруг Инвалида, выяснение что?о чем? к чему и как? Дебаты. Внимательно прислушавшись понимаем, Инвалиду нужен букет, очень нужен, ооооочень иначе П....ц,Ж.....а,и.тд. и.т.п в словесном лексиконе Инвалида (словами не подлежащими прямому восприятию только образно.)
.....Уговорили они таки меня везти Инвалида за цветами, дабы это прекрасное творение природы(Инвалид) не отошло в мир иной прямо здесь и прямо сейчас.
Айс в этих разговорах был в полном не недоумении,не понимании и очень скептически относился к мотивациям Инвалида и всего происходящего. Он единственный кто был на моей стороне. Даже мой милый друг Яныч выслушав внимательно Инвалида проникся проблемой и на полном серьезе говорит мне "Светка, ему реально надо, понимаешь РЕАЛЬНО НАДО"
Выезжаю с базы, Борис подходит ко мне и .....саркастически улыбаясь говорит с присущим ему обаянием похихикивая :" Ну,....
ежели так серьезно все.....
цветы вы не купите здесь в это время,:)...но у памятника Жукову есть- клумбы:)"
Приехали в Жуков.... Цветов нет,но клумб валом просто. Что не могло не порадовать нас в столь поздний час. Инвалид рвущий цветы с клумб около банка,поликлиники, магазина с корнями был трепетно - прекрасен и комичен одновременно. Нас он повеселил, очень и очень,хотя если честно мы с трудом понимали зачем ему это надо, т.к сама речь и объяснения Инвалида были настолько не понятны,сбивчивы, постоянно менялась сама история, но и соответственно причинно- следственный мотив -зачем ему цветы:) в три часа ночи и почему на фоне этого у него бессонница разыгралась.
Вернулись мы на базу.
Инвалид(милое создание) не дождавшись полной остановки транспортного средства на ходу вышел из авто.(ранее Инвалиду нравилось ездить в моей машине с открытым зонтом, теперь он научился выходить из нее на ходу. Прогресс).
Вышел.... и уверенно пошел в сторону реки. Мы недоумевая смотрели ему в след.
Вообще если кто знает получилось нам Инвалида спасти или он корчится в предсмертных муках напишите, очень интересно.