Техничка > Техничка
глохнет на сбросе
ВиталикС:
--- Цитата: Olegon от 02 Августа 2018, 15:56:20 ---Было б конечно познавательно и полезно самому всё сделать, если б кто-то говорил какие гайки крутить. Однако по мануалу я не возьмусь - боюсь напортачить.
--- Конец цитаты ---
Я в Москве
Далековато
Dimon999977779999:
Доброго дня комрады. Проблема в следующем , на холодную все ок, когда мот прогреется начинает богатить и не держит холстой, бывает идут хлопки в воздухан, свечи выкрутил все черные ( богатит) , отвез на комп ошибок нет , отсинхронил , поменял резиновые заглушки , толку нет. Остынет и все ок опять. Подсоса воздуха нет, снимали дроссель чистили не помогло. Компрессия 14 очков . стром литр к5. Грешат на датчик тпс , как вариант говорят при нагреве может подвисать. Ошибки не вылетают когда богатит. Есть у кого какие мысли?
Olegon:
У меня такая же фигня на К4. Люди пишут датчики менять - желательно оба. Ну или как вариант по одному с тестом изменений. Лично я пока езжу. Такая фигня начинается, останавливаюсь на перекур 5-10 мин. Потом снова всё нормально.
Dimon999977779999:
Да все так и есть , перекур и едешь минут тридцать, кстати дрочь газом не помогает.
Dimon999977779999:
Поменял датчик тпс первичных заслонок, (нижний) и все стало ОК.
Навигация
Перейти к полной версии