Техничка > Техничка
глохнет на сбросе
Olegon:
--- Цитата: Thug от 02 Августа 2018, 11:05:16 ---Воздушный фильтр - раскрутить пластик, отвести в стороны, снять бак.
Топливный - слить бенз, скрутить снизу бака 6 болтов, вытащить станцию, всё разобрать (пластик, крепящий насос, скорее всего, сломаешь). Либо сразу просверлить и внешний фильтр.
Свечи - задняя легко, сверху под баком, передняя - спустить антифриз, открутить радиатор с нижних креплений, снять шланги, отодвинуть вперед, далее навыки гинеколога и свечной ключ родной (ну может и с карданчиком получится).
--- Конец цитаты ---
Честно говоря - сложновато для меня :o. Благодарю за подробности. Поищу исполнителя пожалуй.
ВиталикС:
А где живёшь? Я скоро буду свой разбирать могу показать на личном примере.
Olegon:
--- Цитата: ВиталикС от 02 Августа 2018, 15:49:06 ---А где живёшь? Я скоро буду свой разбирать могу показать на личном примере.
--- Конец цитаты ---
В Питере я
Olegon:
Было б конечно познавательно и полезно самому всё сделать, если б кто-то говорил какие гайки крутить. Однако по мануалу я не возьмусь - боюсь напортачить.
Troglodit:
--- Цитата: Thug от 02 Августа 2018, 14:17:26 ---
--- Цитата: Troglodit от 02 Августа 2018, 14:05:42 ---
Для передней свечи сливать антифриз не обязательно. Можно открутить нижние крепления радиатора, отодвинуть его вперед, и тогда можно подлезть к передней свече. Но без родного сузучьего ключа в таком положении выкрутить свечу будет сложно.
--- Конец цитаты ---
А у тебя хватает патрубков для такого? Мне даже со снятым пришлось заниматься прокто-гинекологией чтобы подлезть между радиатором и головой ключом, помнится.
--- Конец цитаты ---
Хватает штатных патрубков вполне. Запихиваю доску между радиатором и головой, сантиметров 10 там есть. Штатный ключ прекрасно влезает.
Это кстати рекомендованый по мануалу способ.
--- Цитата: Olegon от 02 Августа 2018, 15:56:20 ---Было б конечно познавательно и полезно самому всё сделать, если б кто-то говорил какие гайки крутить. Однако по мануалу я не возьмусь - боюсь напортачить.
--- Конец цитаты ---
Если в английском шаришь, то делай все по мануалу. Там очень сложно накосячить. Все расписано.
Разве что в отсутствии специальных инструментов и специальной смазки придется пользовать подручные средства.
Навигация
Перейти к полной версии