Техничка > Техничка
калибровка света
extiander:
--- Цитата: Яныч от 16 Августа 2013, 12:55:50 ---П.с. с фарой ниче делать не надо. Колхозится сама лампочка. Очень дешево и совсем не сердито.
--- Конец цитаты ---
Сейчас стоит асрам
гляну вечерком что там, и можно ли подлезть отверткой :_)
СПС :-)
Lehodeev:
У меня мот тоже с Англии, отрезал "усы" у лампочек, и крутил их в фаре (где-то на форуме писал об этом). Перед этим купил дешёвую лампочку и потренировался на ней, предварительно разметив изнутри ворота гаража. "Правых галок " получить не удалось, но "левые галки" почти исчезли, и за всё время ни разу никто не светом не моргал.
extiander:
--- Цитата: Lehodeev от 18 Августа 2013, 20:14:01 ---У меня мот тоже с Англии, отрезал "усы" у лампочек, и крутил их в фаре (где-то на форуме писал об этом). Перед этим купил дешёвую лампочку и потренировался на ней, предварительно разметив изнутри ворота гаража. "Правых галок " получить не удалось, но "левые галки" почти исчезли, и за всё время ни разу никто не светом не моргал.
--- Конец цитаты ---
У меня роль дешевых будут играть штатные :-) правые особо не нужны (по крайней мере большими усилиями), отстроенные NB дает весьма неплохой свет и на обочине.
доклдываю OSRAM NB усы припаяны к лампе 4-5 точками
так что отвертка + чтонить клеющее/паяющее и буду пробывать
Навигация
Перейти к полной версии