Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Завтро пригласили на радио передачу тема авто мойки мо
Semka:
Мойка, если передача состоиться будет не причем, тема если будет МОТО и что с мото связанно , безопасность , туризм и тд
SL:
--- Цитата: Semka от 21 Сентября 2012, 23:53:01 ---Мойка, если передача состоиться будет не причем, тема если будет МОТО и что с мото связанно , безопасность , туризм и тд
--- Конец цитаты ---
Тогда кофры Экодрево то что надо, они связаны с мото, положительно влияют на безопасность и способствуют туризму.
Сахар:
Если в Москве буду и ....на свободе,я бы сходил на передачу,поведал миру по мототематике и дальнобоях,всё таки в теме почти уже 35 лет.
Написал,а сам ужаснулся,какой же я старый )))
Semka:
--- Цитата: SL от 22 Сентября 2012, 00:37:44 ---
--- Цитата: Semka от 21 Сентября 2012, 23:53:01 ---Мойка, если передача состоиться будет не причем, тема если будет МОТО и что с мото связанно , безопасность , туризм и тд
--- Конец цитаты ---
Тогда кофры Экодрево то что надо, они связаны с мото, положительно влияют на безопасность и способствуют туризму.
--- Конец цитаты ---
:D
Semka:
--- Цитата: Сахар от 22 Сентября 2012, 00:50:13 --- Если в Москве буду и ....на свободе,я бы сходил на передачу,поведал миру по мототематике и дальнобоях,всё таки в теме почти уже 35 лет.
Написал,а сам ужаснулся,какой же я старый )))
--- Конец цитаты ---
Конечно в москве , на улице Правды она, как будет что более менее извесно напишу, пока только знаю что им (радио) вроде интересно, а вот что из этого может получиться ХЗ
Навигация
Перейти к полной версии