Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Завтро пригласили на радио передачу тема авто мойки мо

<< < (2/4) > >>

aleksdj:
я связан немного с мойко-бизнесом в столице(в плане IT). могу только лишь сказать, что уровень автоматизации и контроля остается очень низким в целом по рынку.

aleksdj:

--- Цитата: SL от 20 Сентября 2012, 22:09:14 ---Почему мойка мотика стоит 250 рублей дорого бля, а скутера 100 рублей дешево нах.

--- Конец цитаты ---
мойка машины у нас стоит 100р (керхер без пены)

gry:
Что бы понять уровень автоматизации мойки в москве, надо для сравнения попытаться помыть, что -нибудь в Лондоне. Там моек с высоким давлением типа керхер по пальцем пересчитать. На мойках арабы с тряпками. Называется ручная мойка и сильно нравится местному народонаселению (судя по отсутствию автоматических моек). Так как я не хотел доверять арабу отскабливать убитых насекомых, пришлось брать автоматическую мойку и !!!!!! мыть машину самому, т.к. стафф там не предусмотрен. По цене мыть самому так же, как у нас помыть на мойке со всеми удобствами

Semka:
Вообщем была закинута мысль на радио передачу по мото тематики, будет ли она вообще незнаю , но если будет , есть желающие принять участие ?

SL:

--- Цитата: Semka от 21 Сентября 2012, 23:35:25 ---Вообщем была закинута мысль на радио передачу по мото тематики, будет ли она вообще незнаю , но если будет , есть желающие принять участие ?

--- Конец цитаты ---
А могу я рассказать общественности на этой передачи про кофры Экодрево, ну с точки зрения правильной мойки конечно )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии