Техничка > FAQ
650 vs 1000
<< < (27/52) > >>
Ильич:
рыскания и колебания на высокой скорости еще может создавать задний кофр
Lehodeev:
А ещё кофры сильно отнимают скорость. Если у "просто литра" в ТТХ заявлена максималка кажется в 240км/ч, то в модифткации оснащённой тремя кофрами "Сузуки" - всего 200.
С кофрами (а без них не езжу) 160 (по спидометру) идёт стабильно, но реальная скорость гораздо ниже. Сам пробовал разгоняться по спидометру до 200 (ЖПС в это время показывал 180), дальше не рискнул, возникла быстро прогрессирующая болтанка относительно продольной оси.
bratlsk:
Отметил тут еще одну особенность 650-ки.

Т.к слева нет трубы, то при проезде по мокрому на левую боковую сумку попадает обильно вода. Есть тут кто с текстилем ездит? как, мокнет? На литре такого замечено не было

--- Цитата: DLL от 16 Июня 2013, 23:52:16 ---Вот не подпишусь. Идёт гружёный 160-170 без рысканий и прочего, жрёт дорогу тоннами.

--- Конец цитаты ---

Фиг знает, я ж пишу про свой мотик)) Можем встретиться, махнуться мотиками проехаться - мож у меня что не так)) Когда буду в Питере:D

С Said'ом целиком и полностью солидарен

2  Ильич, 15 кг разница в весе, при езде в полной загрузке со вторым номером - фигня. А вот разница в почти 30 л.с - ощутима)
Predator:

--- Цитата: Said от 14 Июня 2013, 23:33:50 ---Ещё...  тормозной путь, совсем другой на литре...

--- Конец цитаты ---
А конкретнее можно? За счет чего он меньше, если суппорта и колодки такие же, а вес, хоть и немного, но больше?

--- Цитата: Said от 14 Июня 2013, 23:33:50 ---Ещё...  литре меньше сжигает, на той же скорости...

--- Конец цитаты ---
На той же - это на какой? Если выше 140 - еще с натяжкой как то могу согласиться, что не больше.. а меньше так это смешно, ага :) с чего ему меньше то сжигать?

--- Цитата: Said от 14 Июня 2013, 23:33:50 ---Ещё...  литру пофигу, какой массы второй номер, и количество косметики...

--- Конец цитаты ---
Ну вот с этим глупо спорить - согласен, чо...
Sasha of Russia:

--- Цитата: bratlsk от 17 Июня 2013, 13:55:44 ---Когда буду в Питере:D

--- Конец цитаты ---
А я чо, по-твоему, в Питере?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии