Техничка > FAQ
650 vs 1000
<< < (28/52) > >>
bratlsk:

--- Цитата: DLL от 17 Июня 2013, 15:17:58 ---
--- Цитата: bratlsk от 17 Июня 2013, 13:55:44 ---Когда буду в Питере:D

--- Конец цитаты ---
А я чо, по-твоему, в Питере?

--- Конец цитаты ---

Да это я на Ильича посмотрел)) Тогда можно пересечься и махнуться, может у меня чего-нить того
Predator:

--- Цитата: /!sd от 17 Июня 2013, 15:23:08 ---
--- Цитата: Predator от 17 Июня 2013, 14:22:51 ---
--- Цитата: Said от 14 Июня 2013, 23:33:50 ---Ещё...  тормозной путь, совсем другой на литре...

--- Конец цитаты ---
А конкретнее можно? За счет чего он меньше, если суппорта и колодки такие же, а вес, хоть и немного, но больше?

--- Конец цитаты ---
У литра нет АБС

--- Конец цитаты ---
И? до 7 года на 650ках тоже нет АБС. а во-2, многие из вас тормозят и останавливаются с заблокированными колесами? :-О
Sasha of Russia:
АБС вообще бесит! Врубается ни к месту, если при торможении колесо в ямку попадёт. В Харькове ехали паровозиком с другом, переезжали трамвайные пути, он резко затормозил, а у меня колесо на рельсе подпрыгнуло, и включилась ABS. В итоге вместо того, чтобы встать колом как всегда, мот плавненько приехал к нему в номерной знак.
При этом ни разу ещё не было таких рьяных торможений, чтоб аж до срабатывания. Подумываю вообще вынуть предохранитель, но тогда, скорее всего, будет жёлтая лампа постоянно гореть, а это нервирующий фактор.
AlexT:

--- Цитата: DLL от 18 Июня 2013, 13:23:32 ---АБС вообще бесит! Врубается ни к месту, если при торможении колесо в ямку попадёт. В Харькове ехали паровозиком с другом, переезжали трамвайные пути, он резко затормозил, а у меня колесо на рельсе подпрыгнуло, и включилась ABS. В итоге вместо того, чтобы встать колом как всегда, мот плавненько приехал к нему в номерной знак.

--- Конец цитаты ---

А если бы колесо подпрыгнуло на мото без АБС оно бы у тебя об воздух в заблокированном состоянии затормозило?
Sasha of Russia:

--- Цитата: AlexT от 18 Июня 2013, 17:19:08 --- А если бы колесо подпрыгнуло на мото без АБС оно бы у тебя об воздух в заблокированном состоянии затормозило?

--- Конец цитаты ---
Ты знаешь, тут такая чувствительная ABS, ей доли секунды достаточно, чтобы включиться. Так что необязательно скакать аки горная лань и тормозить об воздух.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии