Техничка > FAQ |
650 vs 1000 |
<< < (28/52) > >> |
bratlsk:
--- Цитата: DLL от 17 Июня 2013, 15:17:58 --- --- Цитата: bratlsk от 17 Июня 2013, 13:55:44 ---Когда буду в Питере:D --- Конец цитаты --- А я чо, по-твоему, в Питере? --- Конец цитаты --- Да это я на Ильича посмотрел)) Тогда можно пересечься и махнуться, может у меня чего-нить того |
Predator:
--- Цитата: /!sd от 17 Июня 2013, 15:23:08 --- --- Цитата: Predator от 17 Июня 2013, 14:22:51 --- --- Цитата: Said от 14 Июня 2013, 23:33:50 ---Ещё... тормозной путь, совсем другой на литре... --- Конец цитаты --- А конкретнее можно? За счет чего он меньше, если суппорта и колодки такие же, а вес, хоть и немного, но больше? --- Конец цитаты --- У литра нет АБС --- Конец цитаты --- И? до 7 года на 650ках тоже нет АБС. а во-2, многие из вас тормозят и останавливаются с заблокированными колесами? :-О |
Sasha of Russia:
АБС вообще бесит! Врубается ни к месту, если при торможении колесо в ямку попадёт. В Харькове ехали паровозиком с другом, переезжали трамвайные пути, он резко затормозил, а у меня колесо на рельсе подпрыгнуло, и включилась ABS. В итоге вместо того, чтобы встать колом как всегда, мот плавненько приехал к нему в номерной знак. При этом ни разу ещё не было таких рьяных торможений, чтоб аж до срабатывания. Подумываю вообще вынуть предохранитель, но тогда, скорее всего, будет жёлтая лампа постоянно гореть, а это нервирующий фактор. |
AlexT:
--- Цитата: DLL от 18 Июня 2013, 13:23:32 ---АБС вообще бесит! Врубается ни к месту, если при торможении колесо в ямку попадёт. В Харькове ехали паровозиком с другом, переезжали трамвайные пути, он резко затормозил, а у меня колесо на рельсе подпрыгнуло, и включилась ABS. В итоге вместо того, чтобы встать колом как всегда, мот плавненько приехал к нему в номерной знак. --- Конец цитаты --- А если бы колесо подпрыгнуло на мото без АБС оно бы у тебя об воздух в заблокированном состоянии затормозило? |
Sasha of Russia:
--- Цитата: AlexT от 18 Июня 2013, 17:19:08 --- А если бы колесо подпрыгнуло на мото без АБС оно бы у тебя об воздух в заблокированном состоянии затормозило? --- Конец цитаты --- Ты знаешь, тут такая чувствительная ABS, ей доли секунды достаточно, чтобы включиться. Так что необязательно скакать аки горная лань и тормозить об воздух. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |