Техничка > FAQ |
650 vs 1000 |
<< < (36/52) > >> |
Денис Тольятти:
6-й сезон на литростроме - мой первый мотоцикл! До этого на ебрике и на хонде эндурике 12 занятий в мотошколе. |
bratlsk:
Денис, а ск-ко он у тебя пробежал? |
Денис Тольятти:
60 |
Bulavchatuy:
Как бывший владелец 650 могу сказать, что если с головой дружишь то смело бери литр. Вообще у него мотор совсем не злой. Тяговитый, но не агрессивный ну опять же все зависит от того как крутить наверно, я лично пока тапку в пол не делал да и не надо оно мне. Вес у тебя не маленький опять же. - Подвеска у литра мне показалась лучше. Как то ямы проходятся мягче чем на 650. Может конечно настройки разные и масло в вилке. - Двигатель менее эластичный и более вибрастый. Очень не нравится диапазон оборотов с 3000 до 3800. Вот если бы не те жуткие вибрации на этих оборотах то было бы ваще супер. Но у литра длиннее передачи и 5 передача вполне универсальная, опускался на ней до 60 и спокойно поднимался. - Он чутка выше и короче база, лично мне из-за этого с ростом 185 комфортнее сидеть и проще рулить. - Опять же он чутка шире и лично мне со штатным ветровиком в максимально высоком положении очень комфортно. - По расходу литр кушает больше тока в городе, а по трассе одинаково. Кстати катались тут недавно с нынешним владельцем моей бывшей 650. Так вот первый отрезок пути в 320км мы шли от 90 до 110-120(по большей части шли 110) с плавным разгоном и торможением в итоге на заправке я залил 13.7 литра в бак, что составляет расход 4.2 литра. Как то так. =) Короче мой совет бери литр(это все же не спортач), 650 тоже очень хороший мотик, но его станет мало и начнутся опять муки с продажей и покупкой нового. |
Orm:
а сколько в городе литр ест?.. ну примерно.. и по поводу ABS, есть разница... тут тоже... столько наслушаешься... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |