Техничка > FAQ |
650 vs 1000 |
<< < (35/52) > >> |
Макс:
--- Цитата: Bulavchatuy от 22 Июня 2013, 01:28:07 ---Итого - завтра мой Стрёмик обретет нового владельца, а я ищу литр! =) --- Конец цитаты --- Федор тут очень вкусный вариант предлагает.)) Правда, "праворукий", из Англии)) |
Lehodeev:
Не надо бояться "праворукого" "Стрёма". Езжу на таком два года. "Левые галки" света практически вылечиваются поворотом ламп в фаре. Правое расположение руля никаких неудобств не доставляет. Самое напряжное - спидометр с крупными милями и мелкими километрами (одометр вообще без километров и "не лечится"), но быстро привыкаешь ездить "около 100", а по городу "не больше 60", т.е. живёшь в согласии с российскими ПДД. |
wragina:
--- Цитата: DLL от 22 Июня 2013, 00:20:32 --- --- Цитата: wragina от 21 Июня 2013, 21:30:49 ---Показался неудобным включатель поворотов, может с непривычки, --- Конец цитаты --- Я не понял, на 650 и 1000 разные выключатели поворотов? --- Конец цитаты --- похож, показалось, что грибок покрупнее. Еще приброрка помоднее, но у меня такая из за года выпуска |
Orm:
Доброго всем дня. Перечитал ветку. Сам я вообще начинающий, и покупать буду первый свой мот. Выбор пал на Стрем ... вот пал на него и все... по внешности , по посадке... Вопрос тут вот в чем... как первый мот, кто что советует... Кто говорит, что мол опыта пока нет бери 650, кто - через пару тройку месяцев привыкнешь и будешь жалеть что литр не взял, кто - да тебе 650 за глаза хватит... и т.д. сам вешу 107 кг. НО, из всех советчиков не одного, кто гонял бы на строме... что скажете... истинные Стрем-владельцы? |
bratlsk:
Я, как бывший владелец литра и нынешний владелец 650-ки, убежден, что надо брать литр)) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |