Я долгое время на Строме в будни погороду рассекала и не могу сказатиь что прямо таки чувствовала дискомфорт, отлично шуруеш по тем же самым пробкам
если тебе есть с чем сравнить - то ты не стала бы говорить, что на литростреме отлично шуровать по пробкам, третьего кольца в час пик, например:)
мне есть с чем сравнивать - встрем литровый в пробках Москвы нах не нужен. А держать его только для выездов на дальняки, раз-два за сезон - наверно кто-то это может себе позволить.
650ый встрем гораздо универсальнее в этом плане, на нем по городу безусловно полегче.
Речь про Москву и ее траффик.
Al_Vas, ты действительно считаешь, что мотоциклы покупают только те, кто живет в Москве? Открою страшную тайну: это не так!
Я, например, с удовольствием перемещаюсь на литро-строме везде, и если нужно раза два-три в месяц помотаться по Москве - не испытываю никакого дискомфорта, даже в пробках (точнее, они меня, конечно, бесят, но отнюдь не в связи с классом мотоцикла).
А держать отдельно мотоцикл для езды по пробкам - наверно кто-то это может себе позволить....
И это.. мне есть с чем сравнивать, если что...