Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания
Прощайте и снова здравствуйте)))
gry:
Я на ктм заказывал. Все приходит 3-4 недели. НДС убирают сразу. Доставка в МСК около 30 евро
Mixx:
--- Цитата: gry от 07 Ноября 2012, 18:54:30 ---Я на ктм заказывал. Все приходит 3-4 недели. НДС убирают сразу. Доставка в МСК около 30 евро
--- Конец цитаты ---
Именно с этого магазина?
gry:
Да. С этого. Чем больше сумма, тем интереснее цена (доставка почти не изменяется). Хотя, если постараться и найти чела, кто имеет хорошую скидку, то можно по этим ценам и в Москве заказать. Спецом сравнивал: у меня по таким же ценам товарищ просто звонит в магаз и заказывает, даже без предоплаты, под честное слово. Естественно, у него дружеские отношения с продованом
Mixx:
Проинсталлировал кофр.
На удивление, вид особо не испортился. :)
Во всяком случае, кофр всегда для зажигалок можно отстегнуть за 5 секунд, а перевезти что то или на работу ездить и с ним можно. Набачные сумки не люблю, ктмовский рюкзак сумка, стоит в 2 раза дороже, приматывать к багажнику дольше, да и ткань быстро загрязнится. Фотки:
Said:
Ой не верю я кэтэмовскому хвосту, ...ой не верю...
Навигация
Перейти к полной версии