Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
ДБ киллеры на братьях
Bycha:
Я вот тут Дэна поддержу. Я народ в пробке газом никогда не распугиваю. Тихо подъехал, постоял, пока тебя увидели и подвинулись и поехал. И братья реально лучше пердят и как-то вкуснее, чем другие прямотоки. Вот мы в грузию ездили, там почти у всех прямотоки были. Я сравнил пердешь, 2Брата рулят.
Улыбоктебедедмокар:
Мне вот достался стрёма с двумя братами. Пердёж от него действительно знатный, не точто бы он бесит меня. Мне кажется Больше бесит он окружающих. Заказывать db-killer дорого, не стоит он 2 каксаря с такой же доставкой. Думаю может заколхозить что-то подобное...А если кто-нибудь поделится своим вообще счастью моему не будет предела ;D ;D ;D
Кстати а где смотреть какая модель глушака у меня?
Денис Тольятти:
Там все просто - надо уменьшить отверстие у глушителя. В этом и смысл db-killer. Но родные db-killer красивые.
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Денис Тольятти от 17 Декабря 2014, 15:20:34 ---Там все просто - надо уменьшить отверстие у глушителя. В этом и смысл db-killer. Но родные db-killer красивые.
--- Конец цитаты ---
Кстати по поводу уменьшения, думаю шайбу большую поставлю. А отверстие уже и рассверлить можно будет
Денис Тольятти:
А павер стоит?
Навигация
Перейти к полной версии