Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

ДБ киллеры на братьях

<< < (2/6) > >>

Jen dos:
Вадим бери те, которые сильнее глушат - уши важнее.
Я на акроповичах сезон проездил без киллеров. Приезжаешь на работу (у меня пол пути по трассе, скорость до 180 местами) и ходишь полчаса потерянный.
Поставил киллеры и вздохнул, даже мот мягче стал работать)

Гондурас:
Всем спасибо - возьмуP1X  хотя на работу и обратно ставить не буду - пассивная безопасность будь она неладна.....

Макс:

--- Цитата: Айс от 17 Октября 2012, 20:20:09 ---Всем спасибо - возьмуP1X  хотя на работу и обратно ставить не буду - пассивная безопасность будь она неладна.....

--- Конец цитаты ---
Вопрос спорный - неизвестно, в какую сторону дернется руль у водятла, при внезапной перегазовке над ухом.По мне - так и штатные глушаки на литре достаточно громкие, чтобы тебя слышали. А прямотоки, даже с киллерами, должны быть громче. Опять же, когда все едущие за тобой хотят тебя убить - плюс ли это к безопасности? Вдруг догонят?

SL:

--- Цитата: Макс от 17 Октября 2012, 20:27:37 ---
--- Цитата: Айс от 17 Октября 2012, 20:20:09 ---Всем спасибо - возьмуP1X  хотя на работу и обратно ставить не буду - пассивная безопасность будь она неладна.....

--- Конец цитаты ---
Вопрос спорный - неизвестно, в какую сторону дернется руль у водятла, при внезапной перегазовке над ухом.По мне - так и штатные глушаки на литре достаточно громкие, чтобы тебя слышали. А прямотоки, даже с киллерами, должны быть громче. Опять же, когда все едущие за тобой хотят тебя убить - плюс ли это к безопасности? Вдруг догонят?

--- Конец цитаты ---
Я с Максом согласен, про безопасность тут еще много вопросов, а вот что тебя хуями все водители кроют это точно )))))))))))))

Денис Тольятти:
Нормально все, просто не надо газовать под ухом у водителя. На холостых и малых оборотах 2 брата звучат процентов на 10-15 громче штатных.

Айс, под киллеры надо под Павер карту другую, ее на сайте нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии