Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

ХЕЛУВИН 2012

<< < (34/50) > >>

Joker:
кать, а моя фотка осталось в маске и шлеме, который носил сам Ойл?

SL:
Кстати еще раз перечитал информацию с сайта, а мы то точно приехали в нужное место?
Должно то вот так  было быть ))))))))))))
Это будет самый крутой Зомбиленд, который мы когда-либо создавали, куда мы вложили лучший опыт нескольких десятков проведенных игр. 5 часов самого захватывающего приключения, где участникам предстоит выполнить множество альпинистских, разведывательных, научных, логических, интерактивных заданий, не считая постоянной угрозы быть пойманными кровожадными зомби. После завершения игровой части всех ожидает грандиозная афтерпати до утра.

Макс:
А центрспас там дежурил, как обещали?)))

SL:

--- Цитата: Макс от 28 Октября 2012, 14:16:26 ---А центрспас там дежурил, как обещали?)))

--- Конец цитаты ---
Макс организаторов как и зомби было не так просто найти, машин спец служб не было точно, а вот сотрудник центроспаса возможно где то и был, но где ? Но очень зачетное место, такое количества развалин надо поискать. ОГРОМНЫЙ бывший мега саноторий в лесу, заброшенный лет 20 назад.

ErikS:
О!!! Катя все рассказала:)в красках:)!!!!!Наконец-то дождалась....
Мое прибытие началось с  ярких впечатлений(не в сравнить с игроками РФ)
....А началось оно с того, что я как всегда "легла пузом"  своей машинки любимой на кочку,в густом смешанном лесу под сосной,почва мягкая, .... шипованная резина .....Применив все СВОИ  знания и умения в этой ситуации, я уже не просто "лежу на пузе," я на нем вишу, причем вишу очень красиво и ОЧЕНЬ  конкретно. Звоню Олегу....Рассказываю о своей пикантной ситуации... Олег говорит " не парься, играть нам еще часа полтора, потом вытащим тебя,все будет  хорошо". Полтора часа!!!! ЖЕСТЬ!!!!(висеть в лесу в котором тьма кромешная и крики вдалеке). Мне не было страшно, но естественная жуть присущая всему живому:),  в таком месте находящегося:), меня накрывала.:)
  Я не готова ждать полтора часа,и, как человек действия приехавший за впечатлениями  иду в темный лес(за впечатлениями)  на поиски Богатырей которые  спасут меня и мое авто(шум в далеке и крики,немного жутковато). Иду.Ищу.
   И.....Нахожу таки, прекрасных людей (человек 10-12) и они просто меня выносят из места засады практически на руках.Я выезжаю из леса, паркуюсь...
 ОООО!!!а вот и Олег!!! они закончили игру, идем на афтерпати:)......
 Все получили массу впечатлений:!!!!))(думала я встретив команду) Славик просто делился полученными впечатлениями не умолкая:) на удивление мне ТОЛЬКО лишь воспевая "хвалебные и благодарственные" оды организаторам....
Все  остальные тихо хи-хикали, и главное, как я не просила их рассказать подробнее- что, да как? они просто молчали и хи-хикали:).... а я ждала фееричное шоу:),афтерпати,наблюдала за людьми под маркой "VIP", которые имели возможность сфотографироваться с Зомби,у меня же не было в том лесу ничего акромя друзей, ни впечатлений,ни интересного рассказа  "как все было интересно",ни афтерпати....... НИЧЕГО!!!!
Мы смастерили мини стол из поленьев,стулья и сели ....выпили....опять молчат все,все!!!! кроме Славы который поет "хвалебные оды" организаторам и Вадима который должен быть в командировке. но все еще сидит в лесу на пеньке:).
.......Мы уехали не дождавшись феерии.......Что это было? Кто даст ответ? ЧТО ЭЭЭЭЭЭТООООО?- я не знаю:)....
Единственные положительные эмоции - понимание того что взаимовыручка есть и всегда и везде есть люди которые помогут. Не важно где Ты,важно то что с тобой всегда ивезде будет все хорошо, тебе помогут и ты ВЫЖИВИШЬ:)...ХИ...
Встреча в лесу с друзьями повстречавшихся с Зомби:)-всегда приятно встретить друзей, и не важно молчат они как Зомби или вещают как любимый друг:)
Ну,а  дорога домой в пургу......:) в теплом окружении:) с приятными разговорами о главном:) была самым ярким и не забываемым впечатлением в эту ночь Хеловина в игре "победи Зомби" с компанией ВЫЖИВИ:).....
Всем спасибо!!! до новых игр. Думаю МотоНГ все расставит по местам:) в душах людей повстречавших Зомби:) Правда Слава?:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии