Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

ХЕЛУВИН 2012

<< < (35/50) > >>

Vesper:

--- Цитата: Joker от 28 Октября 2012, 14:00:12 ---а ктонить помнит речевку придуманную твиксом?

--- Конец цитаты ---
Кажется так: Зомби все от нас бегут - Распиздяи всех порвут!
:)

Vesper:

--- Цитата: Joker от 28 Октября 2012, 14:05:47 ---кать, а моя фотка осталось в маске и шлеме, который носил сам Ойл?

--- Конец цитаты ---
А как же!

Joker:
. эта маска, если бы вы знали была первым ключем к прохождению зомбишамана. айс сказал, что я ее ношу не снимая в честь зомбибога.
а еще шлем, который носил сам Ойл.
все помнят, кстати, как Слава впал в экстаз около алтаря?. бля я побаивался с ним домой ехать в одной машине...

ErikS:

--- Цитата: Joker от 28 Октября 2012, 17:09:38 ---. эта маска, если бы вы знали была первым ключем к прохождению зомбишамана. айс сказал, что я ее ношу не снимая в честь зомбибога.
а еще шлем, который носил сам Ойл.
все помнят, кстати, как Слава впал в экстаз около алтаря?. бля я побаивался с ним домой ехать в одной машине...

--- Конец цитаты ---
О,да!!! я понимаю тебя Олег, Слава был прекрассе:) могу представить что он в машине твоей творил:).Я  прям без ума от него когда он такой:) хи:)

Marsh:

--- Цитата: ErikS от 28 Октября 2012, 13:24:42 --- я из ЗОМБИ делаю победителей:) обратный процесс мне не ведом:)

--- Конец цитаты ---

Так это ж вааще пизнец полный людям-то ))))  Света, КАК(????) ты умудряешься вечно влезать в какую-то задницу? ))))

-------------------

Народ, вы так прикольно и красочно всё рассказываете и показываете, что я прям даже ни разу не пожалела, что сидела дома в тепле, но при этом имею полную картину происходившего, и прям как будто с вами всё прошла и видела, только не замерзла )))

Ни разу не удивлена сценарию, по которому развивались события - для мемберов РФ это нормально, вполне, даже если не они сами виноваты, то им один хрен свезёт  )))) Одного понять не могу: и как этой нашей фемели  её знатное распиздяйство не мешает, а даже помогает побеждать??? Парадокс.

Всем участникам респект!!!!

После дядьСлавиных слов про НГ хочется пожелать одного: чур давайте проводить зомбиленд в столовке - зимой в лесу бегать холодно!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии