Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

ХЕЛУВИН 2012

<< < (36/50) > >>

Макс:

--- Цитата: Marsh от 28 Октября 2012, 17:37:39 --- После дядьСлавиных слов про НГ хочется пожелать одного: чур давайте проводить зомбиленд в столовке - зимой в лесу бегать холодно!!!

--- Конец цитаты ---
Между прочим, Зомбилэнд на забухаторе уже был - как вспомню Яныча, вламывающегося в домики в два часа ночи, так до сих пор жуть берет...)))))

ErikS:

--- Цитата: Макс от 28 Октября 2012, 17:48:07 ---
--- Цитата: Marsh от 28 Октября 2012, 17:37:39 --- После дядьСлавиных слов про НГ хочется пожелать одного: чур давайте проводить зомбиленд в столовке - зимой в лесу бегать холодно!!!

--- Конец цитаты ---
Между прочим, Зомбилэнд на забухаторе уже был - как вспомню Яныча, вламывающегося в домики в два часа ночи, так до сих пор жуть берет...)))))

--- Конец цитаты ---
Макс это репетиция была, толи еще будет,
Правда я сомневаюсь в том что Яныч сможет повторить свое шоу. Он уже победитель:).....
Так что на мотоНГ будем играть все:). Сейчас Слава отойдет от шока полученного от игры и мы с ним приступим к разработке плана мероприятия:). Маришка я помню. ты хорошо продумываешь квесты:).....хи

ErikS:

--- Цитата: Marsh от 28 Октября 2012, 17:37:39 ---
--- Цитата: ErikS от 28 Октября 2012, 13:24:42 --- я из ЗОМБИ делаю победителей:) обратный процесс мне не ведом:)

--- Конец цитаты ---

Так это ж вааще пизнец полный людям-то ))))  Света, КАК(????) ты умудряешься вечно влезать в какую-то задницу? ))))

-------------------

--- Конец цитаты ---
В задницу? в какую таку задницу?:)
Это машина просто низкая,а я хороший водитель:)

Joker:

--- Цитата: Marsh от 28 Октября 2012, 17:37:39 --- Народ, вы так прикольно и красочно всё рассказываете и показываете, что я прям даже ни разу не пожалела, что сидела дома в тепле, но при этом имею полную картину происходившего, и прям как будто с вами всё прошла и видела, только не замерзла )))

--- Конец цитаты ---
Тут ты ошибаешься. Игра то была из-за организации - гавно. Но игра была лично для нас отличная. И только из-за того, что мы играли сами командой. А именно это ощущение, врятли передашь.

Joker:

--- Цитата: SL от 28 Октября 2012, 14:10:09 ---...лучший опыт нескольких десятков проведенных игр...
--- Конец цитаты ---
Когда Яныч обул маркетологов на еду (поясню для форумчан. Когда мы пришли на локацию, там были типа главные этой точки, которые раздают задания и ставят на свое усмотрение печать о выполнении задания и прохождении точки. Так вот Яныч, прибежав на точку, первым делом выпросил у девушки еду) )))) я понял, они опытные ребята )))

--- Цитировать ---5 часов самого захватывающего приключения
--- Конец цитаты ---
Особенно первые два часа прохватили до костей. Такого драйва я не видел давно. Ну примерно с ночи.... Ночью я так же драйвово спал, только не замерз при этом.
А драйв в процессе игры... Так вот от Кузьминок до Таганки на Строме - это драйв )))

--- Цитировать ---участникам предстоит выполнить множество альпинистских, разведывательных, научных, логических, интерактивных заданий,
--- Конец цитаты ---

Альпинистских - это по ходу наша пирамида из меня, Айса и Рыжей))) Ебать, альпинизм... Эверест отдыхает. Мыж без страховки.
Разведывательных - это когда мы искали надпись на стене, которую уже давно кто-то снял... А мы нашли только "Вася козел", "Иван мудак", "150х86" и рисунок анального презерватива.
Научных - это... это... ну про антену, наверное... Но этот же номер разом и альпинистский.
Логических - это как Яныч вытаскивал кольцо из бутылки.
Интерактивных - это когда Слава с Твиксом ловили зомби, а зомби, которым было уже все пох.... и зомби им поставили прокол в талон. Типа роспись
Пацаны, все было. Че доебались до группировки "Выживи"?

--- Цитировать ---не считая постоянной угрозы быть пойманными кровожадными зомби.
--- Конец цитаты ---
Этих зомби мы встретили трижды... все три раза я не видел их так, чтобы рассмотреть. просто силуэты. Кого они там ловили?... Ну хрен знает. Может тех, кто заснул на задании

--- Цитировать ---После завершения игровой части всех ожидает грандиозная афтерпати до утра.

--- Конец цитаты ---
Слово "грандиозное" как нельзя лучше подходит для описания этого афтерпати.
Потрясающий, сногсшибательный фейерверк тыщ эдак на 15 рублей и КИЛОВАТЫ музыки... Славка говорит, что у него в тачке киловат больше... Но.. этож тачка Славы )))) Походу прокачанная шо пиздец. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии