Доброе утро всем зомбоборцам ))
Да...конечно мы все были в полном шоке от такой "организации". Зато мы сразу поняли, на каком высоком уровне мы проводим свои Забухаторы. Твикс для себя понял, что он может простоять на морозе 3 часа )))
первые 2 часа действо было похоже на несанкционированный митинг шахтеров.
реквизит не выдали, мы остались без "якобы так нужной монетки, без которой участие не имело смысла". Мы без нее не только прекрасно обошлись, но и закончили игру первыми. Кстати говоря, прибыв на финиш, мы так и не смогли получить адекватный ответ, что делать с нашим паспортом игры, куда его отдавать и где фиксировать результат....Песдетс....Какой-то рядом стоящий "организатор" типа зафиксировал на айпад наш результат и сказал - Оооо, у вас самый лучший результат , тут еще есть ребята, но у них есть 2 монетки в запасе, и они решили сами закрыть 2 фракции, пока еще есть время.
Какие 5 часов нереального драйва?
мы 2 часа простояли на холоде, а за нами еще тянулась бесконечная очередь.
какие зомби - я видела их один раз )
какие спецэффекты? я вас умоляю... за такой бюджет уж могли бы хотя бы фонари у костра сделать, не то, что спецэффекты. Было тока мясо раскидано на лестнице в подвал, на котором можно было легко поскользнуться, упасть вниз и спецэффектно раскроить себе череп - уровень безопасности был крайне сомнительным...( ямы какие-то, люки открытые , в лесу легко было навернуться, а в домах улететь в какой-нибудь проем.
Первая локация с маркетологами меня уже сильно насторожила - ощущение было такое, что люди там просто картошку на костре жарили, а тут мы бандой своей приперлись - они не знали, ни что говорить, ни что делать...все так смазанно! ну что это за задание - повесить плакаты на стену???...
ИЗ всех по антуражу более менее были эти 2 вампирши, правда вначале они начали нам грубить, что я реально обалдела...
КОроче, за такой бюджет могли бы все реально круто сделать - какие-то вспышки сделать, когда идешь на локацию, вспыхивающая проводка, звуки шуршащие, лазеры....дымовухи....Этого всего не было.