О!!! Катя все рассказала:)в красках:)!!!!!Наконец-то дождалась....
Мое прибытие началось с ярких впечатлений(не в сравнить с игроками РФ)
....А началось оно с того, что я как всегда "легла пузом" своей машинки любимой на кочку,в густом смешанном лесу под сосной,почва мягкая, .... шипованная резина .....Применив все СВОИ знания и умения в этой ситуации, я уже не просто "лежу на пузе," я на нем вишу, причем вишу очень красиво и ОЧЕНЬ конкретно. Звоню Олегу....Рассказываю о своей пикантной ситуации... Олег говорит " не парься, играть нам еще часа полтора, потом вытащим тебя,все будет хорошо". Полтора часа!!!! ЖЕСТЬ!!!!(висеть в лесу в котором тьма кромешная и крики вдалеке). Мне не было страшно, но естественная жуть присущая всему живому:), в таком месте находящегося:), меня накрывала.
Я не готова ждать полтора часа,и, как человек действия приехавший за впечатлениями иду в темный лес(за впечатлениями) на поиски Богатырей которые спасут меня и мое авто(шум в далеке и крики,немного жутковато). Иду.Ищу.
И.....Нахожу таки, прекрасных людей (человек 10-12) и они просто меня выносят из места засады практически на руках.Я выезжаю из леса, паркуюсь...
ОООО!!!а вот и Олег!!! они закончили игру, идем на афтерпати:)......
Все получили массу впечатлений:!!!!))(думала я встретив команду) Славик просто делился полученными впечатлениями не умолкая:) на удивление мне ТОЛЬКО лишь воспевая "хвалебные и благодарственные" оды организаторам....
Все остальные тихо хи-хикали, и главное, как я не просила их рассказать подробнее- что, да как? они просто молчали и хи-хикали:).... а я ждала фееричное шоу:),афтерпати,наблюдала за людьми под маркой "VIP", которые имели возможность сфотографироваться с Зомби,у меня же не было в том лесу ничего акромя друзей, ни впечатлений,ни интересного рассказа "как все было интересно",ни афтерпати....... НИЧЕГО!!!!
Мы смастерили мини стол из поленьев,стулья и сели ....выпили....опять молчат все,все!!!! кроме Славы который поет "хвалебные оды" организаторам и Вадима который должен быть в командировке. но все еще сидит в лесу на пеньке:).
.......Мы уехали не дождавшись феерии.......Что это было? Кто даст ответ? ЧТО ЭЭЭЭЭЭТООООО?- я не знаю:)....
Единственные положительные эмоции - понимание того что взаимовыручка есть и всегда и везде есть люди которые помогут. Не важно где Ты,важно то что с тобой всегда ивезде будет все хорошо, тебе помогут и ты ВЫЖИВИШЬ:)...ХИ...
Встреча в лесу с друзьями повстречавшихся с Зомби:)-всегда приятно встретить друзей, и не важно молчат они как Зомби или вещают как любимый друг:)
Ну,а дорога домой в пургу......
в теплом окружении:) с приятными разговорами о главном:) была самым ярким и не забываемым впечатлением в эту ночь Хеловина в игре "победи Зомби" с компанией ВЫЖИВИ:).....
Всем спасибо!!! до новых игр. Думаю МотоНГ все расставит по местам:) в душах людей повстречавших Зомби:) Правда Слава?