Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
14-16 декабря состоится Новый Год. Д/о "Река Боли ©" |
<< < (36/49) > >> |
ZhuK:
у меня пара свободных объективов от фотика есть захватить?а то вдруг батарейка кончится как зумом будешь пользоваться? |
ErikS:
Бодрого утра всем:)!!! До мероприятия остаются считанные дни:) мы встретимся!!! Мы зажжем!!! По нам очень скучали сотрудники и сами стены Д.О "Река боли". Порадуем их!!!? "Да"- слышится в ответ от вас:) Огромная просьба зарегистрировать свой номер (написав мне в личку - название номера,длительность, что необходимо(к примеру: музыка.реквизит(стул-стол),репетиция нужна или нет на месте) Начало мероприятия будет в обед ориентировочно 14 часов 15 декабря. ДС как обычно, программку в ближайшие дни вывесит. Всем укороченой пятницы и ярких,теплых,радостных выходных с близкими:) |
Joker:
Для выполнения моего номерв мне понадобится: - 15 киловатт звука - 8 чернокожих девочек в бэквокал - ящик пива... два - феерическое огненное шоу - Куклачева и Херурга из ночных волков (для акта сожжения) ... и минералки |
Twix:
--- Цитата: Joker от 06 Декабря 2012, 18:16:26 ---А максимум... у меня фотик с ааахуенным зумом ))) --- Конец цитаты --- А макро есть? :) |
Twix:
--- Цитата: Joker от 07 Декабря 2012, 10:51:57 ---- Куклачева и Херурга из ночных волков (для акта сожжения) --- Конец цитаты --- Ну Херург понятно, а Куклачев то тебе чем не угодил? :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |