Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
14-16 декабря состоится Новый Год. Д/о "Река Боли ©" |
<< < (37/49) > >> |
ZhuK:
минералка на утро :) всем |
ZhuK:
--- Цитата: Twix от 07 Декабря 2012, 12:42:00 --- --- Цитата: Joker от 07 Декабря 2012, 10:51:57 ---- Куклачева и Херурга из ночных волков (для акта сожжения) --- Конец цитаты --- Ну Херург понятно, а Куклачев то тебе чем не угодил? :) --- Конец цитаты --- кошек не любит, или готовить не умеет |
Oil (710):
--- Цитата: Joker от 07 Декабря 2012, 10:51:57 ---Для выполнения моего номерв мне понадобится: - 15 киловатт звука - 8 чернокожих девочек в бэквокал - ящик пива... два - феерическое огненное шоу - Куклачева и Херурга из ночных волков (для акта сожжения) ... и минералки --- Конец цитаты --- Пассик для магнитофона забыл еще :) |
ErikS:
Хватит тут флудить по важным вопросам!!!! отнеситесь хоть разочичек серьезно!!!! пожалуйста!!!! Очень надо. для Вас же самих и надо Поймите одно, без Ваших красивых номеров праздника красивого не будет так помогите мне сделать для Вас красивый праздник просто напишите в личку и не более того:) |
Joker:
поддерживаю! Без красивых номеров будет просто бухалово Давайте устроим новый год! Кстати, привозите всякие конфети и хлопушки ))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |