Вечер прошел прекрасно:)
Я в восторге от номеров которые показывались и презентовлись....
Анька сменившая имидж танцевальный - была великолепна, а Штурман.....Ну просто поражал своими танцами,гибкостью,пластичностью,артистичностью, - костюм вызывал фантазии у всех, но ни кто так и не угадал его, пока не посмотрели номер.
Светка с шестом была......Ох!!!! как она была!!!!!Ох, Светка......
мне хотелось заиметь флешку с записью(тайно).....,
но кто-то это сделал раньше меня,тайно и в ночи. (Света,пришли мне номер, очень надо:) хи)
А еще у нас был интересный персонаж(карнавал как-никак) -один, но.....!!!!-многолик- ассистент доктора, Мерлин Монро, Электронник,Мама коза из мультика......и это все....как вы думаете кто? Отгадайте!!!!!
Немного о самом персонаже:-Это тихий и загадочный персонаж праздника, ....его желательно всем знать в лицо.Персонаж удивляет, умением сочетать в себе не сочетаемое - это во-первых, во- вторых притягивая взор,заставлять всматриваться в него,разглядывая черты, в-третьих поражает своей открытостью,спокойствием,уравновешенностью образов в одном лице:) профессиональным умением будоражить сознание,умы,фантазии:) других участников карнавала.
Кто же это?
(вопрос к тем кто не был на празднике)ДС- показал сценку... Он теперь не просто ДС, он доктор Эйнштейн с завода Сюзуки подрабатывавший следователем и нашедшего предателя в лице шпиЁна-Айса:).....Клумба может теперь спать спокойно. На ДС можно положиться.
Это я заявляю как представитель потустороннего мира. Нам , как говориться оттуда виднее:)
Джокер был настоящим Джокером мало того что призы забыл. так еще и.....
я, попросила его помочь мне в одном трудном процессе, он не отказался конечно, НО помощь его заключалась в том что он поставив сумки на пол.взял фотик и фоткал мои мучения , мило наблюдал за процессом, в котором мне доблестно помог Тимофей, неожиданно оказавшийся рядом. к моему счастью.
Спасибо Тим!!! без тебя я бы не смогла .....
ХИ
Спасибо огромное Вадиму за впечатления от катания на горке!!!!!
Это было прикольно!!!! СПАСИБО!!!!Ни как не могу понять как я поддалась на эту аферу, но то что я не жалею и хочу еще:) знаю точно:) Все на горку и с Айсом.
Хочется сказать отдельное спасибо ДРУЗЬЯМ которым было не лень пропилить 150км для того чтоб просто поздороваться. Это очень приятно и удивительно и радостно.
Шокер, Голуец и Лиз приехали в ночи в пятницу. Попили чаю и виски, покатались на горке и уехали.
ОО приехал просто на праздник и праздник приобрел краски еще более яркие и насыщенные даже от его просто присутствия.
Спасибо ребят что ВЫ есть такие теплые и компанейские и не прячетесь за "суровые будни", не отрываетесь от коллектива:).
Итог: мероприятие прошло более чем успешно.
что у нас там на горизонте за праздник? А? может быть к нему присоединяться те кто не смог:) .... и клумба зацветет активнее......