Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Джокер vs Газель
Макс:
--- Цитата: Joker от 30 Октября 2012, 12:16:47 ---посмотрим, что на аргументы Макса скажет "Макс" ))))
--- Конец цитаты ---
Если "Макс" на мои аргументы найдет, что возразить, то суд их поправит. А с левым полисом я бы по-любому не связывался. Ты денег в итоге больше потратишь на эти махинации, чем тебе выплатят (поверь мне). И в суд, в итоге, идти придется, скорее всего.
Oil (710):
"Перестаем трындеть и послушаем ауторитЭтнаго милицыанЭра. Рафик в крайней степени невиновный" (с) КамедиКлаб
ИМХО - Максу, как работающему в сфЭре страхования наверное лучше знать что к чему :)
Joker:
приехал в страховую "макс"... не страхуйтесь здесь. второй раз с ними сталкиваюсь. и второй раз тягомотина. час ожидания специалиста.. теперь жду эксперта. сказали будеет через полтора часа. строма в их базе не оказалось ((
Макс:
--- Цитата: Joker от 07 Ноября 2012, 15:22:58 ---приехал в страховую "макс"... не страхуйтесь здесь. второй раз с ними сталкиваюсь. и второй раз тягомотина. час ожидания специалиста.. теперь жду эксперта. сказали будеет через полтора часа. строма в их базе не оказалось ((
--- Конец цитаты ---
Хм.. у меня дежа-вю, или ситуация уже была описана мною в начале темы?)))
Насчет "не страхуйтесь здесь" - это пофиг. С таким же успехом можно сказать: не страхуйтесь вообще. Ситуация и политика компаний во всех страховых примерно одинаковая, Строма в проге нет по определению, а не только у "Макса", а компетентных специалистов в этой сфере вообще - процентов десять, в лучшем случае.
Joker:
макс, ко всему описанному тобой добавляетя, без относительно мота, вечная тягомотина и потеря времени в "максе" конкретно. я имею опыт общения со страховыми, к сожалению, пару раз в год одну из машин кто нибудь подбивает. и могу сказать, что столько времени, сколько в максе, я не проводил нигде.
Навигация
Перейти к полной версии