Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Джокер vs Газель
Макс:
--- Цитата: Joker от 29 Октября 2012, 21:53:13 ---Макс, если у них в списке предоставляемых документов есть полис осаго, то мне что делать? Говорить, что я буду жаловаться?
--- Конец цитаты ---
Нет, говорить, что полис потерял, и требовать письменный отказ в урегулировании убытка на основании непредоставления твоего полиса. Это если совсем упрутся. А для начала попроси показать в законе об ОСАГО место, где написано, что ты обязан предоставить свой полис для получения возмещения. Или их список имеет больший вес, чем федеральный закон?
Ты обязан предоставить:
документ, удостоверяющий личность;
документ, подтверждающий право собственности на поврежденное имущество;
справки, подтверждающие факт ДТП и виновность второй стороны (справка ф.154 (раньше - 748), постановление о возбуждении дела об АП или определение об отказе);
само имущество для определения размера ущерба (или заключение независимой экспертизы, но там есть тонкости).
ВСЁ!!!
Ни права, ни полис, ни какие-то еще документы ты предоставлять НЕ ОБЯЗАН! (см. вариант с велосипедом или забором).
Said:
Макс, с куда такой багаж знании по законам? У тебя многострадальный забор? или такой же велосипед?
Макс:
--- Цитата: Said от 29 Октября 2012, 22:29:57 ---Макс, с куда такой багаж знании по законам? У тебя многострадальный забор? или такой же велосипед?
--- Конец цитаты ---
Нет, работа у меня такая))))))))))
SL:
Да Макс все правильно, мот мог Олег катать по Москве как велосипед, а для этого права не нужны )))
Joker:
посмотрим, что на аргументы Макса скажет "Макс" ))))
Навигация
Перейти к полной версии