| Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
| Джокер vs Газель |
| << < (7/11) > >> |
| Mixx:
Независимую оценку, либо калькуляция от ОД. Написание претензии в СК о выплате разницы. Подача иска в суд. Из практики, представители СК даже а суд не приходят. По времени, месяца 3. |
| Joker:
Меня сейчас волнует, законно ли удержание стоимости износа. от 32 до 49% Запчасти то они посчитали нормально, но вычли оттуда %износа |
| Mixx:
--- Цитата: Joker от 28 Ноября 2012, 21:04:03 ---Меня сейчас волнует, законно ли удержание стоимости износа. от 32 до 49% Запчасти то они посчитали нормально, но вычли оттуда %износа --- Конец цитаты --- А тебе какая разница? У тебя есть ущерб, его нужно возместить. Подавай иск солидарно к СК и причинителю вреда. По % если честно не вникал никогда, но считаю, что % удержания износа по ОСАГО не законен. |
| Bulavchatuy:
--- Цитата: Joker от 28 Ноября 2012, 17:19:23 --- псчитали все верно по экзисту. фара 14000 и так далее, НО... далее они учитывают ИЗНОС тех деталей, которые мне разбили и выплачивают за минусом износа. на фару это минус 31%, на пластик 49%. --- Конец цитаты --- Считать должны не по экзисту, а по официальному дилеру. |
| Макс:
--- Цитата: Mixx от 29 Ноября 2012, 00:52:38 ---По % если честно не вникал никогда, но считаю, что % удержания износа по ОСАГО не законен. --- Конец цитаты --- Интересное мнение.. как может быть незаконно то, что прямо прописано в постановлении правительства? --- Цитата: Bulavchatuy от 29 Ноября 2012, 22:35:06 --- Считать должны не по экзисту, а по официальному дилеру. --- Конец цитаты --- Не менее интересное мнение.. Считать должны, учитывая среднерыночную стоимость заменяемых деталей. По дилеру должны считать стоимость нормо-часа на работы, если мот на гарантии. Калькуляция от дилера прокатит только в том случае, если это оплаченный счет за фактически выполненные работы. Вот, как-то так. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |