Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Джокер vs Газель

<< < (2/11) > >>

Макс:

--- Цитата: Joker от 24 Октября 2012, 01:19:50 ---ну начало положено. в справке из гаи у меня написаны две фары. а мот у меня шестилетний кстати

--- Конец цитаты ---
а страховая какая?

Joker:

--- Цитата: Макс от 24 Октября 2012, 03:08:01 ---
--- Цитата: Joker от 24 Октября 2012, 01:19:50 ---ну начало положено. в справке из гаи у меня написаны две фары. а мот у меня шестилетний кстати

--- Конец цитаты ---
а страховая какая?

--- Конец цитаты ---
Макс, страховая у меня "Макс" ))

Joker:
ребят, а у когонить есть возможность ОСАГО задним числом черкануть?
Или такого вообще никто не может?

Мне идти ДТП оформлять, я не виноват, но есть хитрость... СТраховая требует ОСАГО от меня, что она у меня вообще есть. Я так понимаю, это им нужно для того, чтобы отказать мне в выплате по той причине, что я не имел права управлять мотом в момент аварии.

Макс:

--- Цитата: Joker от 29 Октября 2012, 20:22:43 ---ребят, а у когонить есть возможность ОСАГО задним числом черкануть?
Или такого вообще никто не может?

Мне идти ДТП оформлять, я не виноват, но есть хитрость... СТраховая требует ОСАГО от меня, что она у меня вообще есть. Я так понимаю, это им нужно для того, чтобы отказать мне в выплате по той причине, что я не имел права управлять мотом в момент аварии.

--- Конец цитаты ---
Посылай их в жопу. Твой полис ОСАГО не нужен для урегулирования убытка. Скажи, что потерял. А если пострадавшее имущество - забор или велосипед? На них тоже полис требовать будут? Короче, требуй с них письменное уведомление, раз требуют. И скажи, что с уведомлением пойдешь в страхнадзор и РСА, чтобы уточнить этот момент.
А отказать на этом основании они не могут - если ты даже бухой в жопу и без прав, но при этом виновником в аварии признан второй участник (бывает и такое, и коррумпированность полицаев тут ни при чем) - обязаны платить. Все остальные твои грехи на момент управления ТС перед ДТП - это дело твое, полиции и административного кодекса, а никак не страховой компании.

Joker:
Макс, если у них в списке предоставляемых документов есть полис осаго, то мне что делать? Говорить, что я буду жаловаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии