Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Грузия, Армения, Азербайжан, Казахстан. |
<< < (6/15) > >> |
Marsh:
Сумрак, да ты качественно разобрался в вопросе путешествия в Грузию! ) Я бы даже не запомнила названия статуи ) |
SL:
--- Цитата: Marsh от 05 Сентября 2012, 19:47:42 ---Сумрак, да ты качественно разобрался в вопросе путешествия в Грузию! ) Я бы даже не запомнила названия статуи ) --- Конец цитаты --- Денис разобрался лучше чем местные, он когда их спрашивал, они иногда удивлялись его познаниям и вспоминали есть ли у них такое вообще. |
Joker:
Как вас хватает на то, чтобы останавливаться пофоткаться )))) У меня все выливается в "еще немного проеду и остановимся пофоткать... ну еще немного... ну вот на следующем суперместе точно..." в итоге потом сижу дома и жалею что не останавливался ))) |
Сумрак:
Да с этим проблема. Много мест так же пролетал. У меня зеркалка большая и в карман не сунуть - упакована в кофре. Потому нужно остановиться, открыть кофр, достать чехол, вынуть фотоаппарат, снять шлем, снять подшлемник, сфотографировать пару кадров и все в обратном порядке... |
Joker:
--- Цитата: Сумрак от 06 Сентября 2012, 10:21:30 ---Да с этим проблема. Много мест так же пролетал. У меня зеркалка большая и в карман не сунуть - упакована в кофре. Потому нужно остановиться, открыть кофр, достать чехол, вынуть фотоаппарат, снять шлем, снять подшлемник, сфотографировать пару кадров и все в обратном порядке... --- Конец цитаты --- Вот точно такая же ерунда. Я уж подумал, что нужно брать два фота. Зеркалку свою и мыльницу в карман.. Иначе совсем без фот с дороги останешься )) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |