Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Грузия, Армения, Азербайжан, Казахстан.
<< < (7/15) > >>
Bycha:

--- Цитата: Сумрак от 06 Сентября 2012, 10:21:30 ---Да с этим проблема. Много мест так же пролетал. У меня зеркалка большая и в карман не сунуть - упакована в кофре. Потому нужно остановиться, открыть кофр, достать чехол, вынуть фотоаппарат, снять шлем, снять подшлемник, сфотографировать пару кадров и все в обратном порядке...

--- Конец цитаты ---
А я фотик в набачке вожу + флип-ап. Встал, достал спокойно, пощелкал и попер дальше)))
SL:
Я тоже в набачке потому и поснимали хоть немного и меньше зеркалка трясется на баке.
Сумрак:
Да, флип-ап - это тема. Зимой закажу когда скидки будут. А то у меня интеграл от шойки. Приходится снимать для для фотографирования.
Сумрак:
Дописал-таки отчет. А сайт говорит, что типа слишком много символов. В общем кидаю ссылку на другой форум, хоть это и некрасиво. Сам знаю.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=197&t=99452
Vesper:
Денис, отличный отчет, а фотки твои вообще супер! Мы конечно такого не отсняли, все че-то бегом бегом. В следующий раз я хочу в Сванетию попасть, просто ооооочень много о ней наслышалась. Ну и всякие пещеры бы посомтреть - слабость у меня к таким таинственным вещам. Спасибо!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии