Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Грузия, Армения, Азербайжан, Казахстан. |
<< < (8/15) > >> |
SL:
Отчет супер, кажется даже что мы побывали в разных Грузиях ))) Теперь надо еще раз туда вернуться обязательно и 3 недели только в Грузии )))) |
Яныч:
Славик, на этот раз я с вами, ок?! |
gry:
Сумрак, а менты в Ставрополе из-за чего прицепились? Может я не внимательно читал, что-то не нашел.... |
Сумрак:
В Сванетию обязательно нужно попасть. Да и вообще есть еще что посмотреть. Так что планирую в следующем году напобольше. Я, кстати, купил в Тбилиси карту Грузии с отметкой всех достопримечательностей. Думаю её сосканить, привязать по сетке и залить в OziExplorer. Так что в следующий раз будет проще с поиском. |
Сумрак:
--- Цитата: gry от 10 Сентября 2012, 09:37:33 ---Сумрак, а менты в Ставрополе из-за чего прицепились? Может я не внимательно читал, что-то не нашел.... --- Конец цитаты --- Денег хотели. Развели как ребенка. Сворачивал я на Старомарьевкие шоссе с площади с круговым движением. Так как ехал по подсказкам навигатора - то чуть позже перестроился. Уже через сплошную линию разметки. Тут же прижала меня десятка гаишная. Инспектор сразу заявил что лишит меня прав. На мой вопрос типа по какому поводу - говорит что за пересечение сплошной. Пришлось провести ему ликбез что права он может у меня забрать если бы я пересек сплошную линию, разделяющую потоки встречных направлений, а я пересек линию, разделяющую потоки попутных направлений. Ну инспектор и обиделся видимо за то что я ПДД знаю лучше чем он. Ну а дальше понеслось... Случайно обмолвился, что еду в Грузию и сегодня планирую уже пройти границу. За эту инфу он и зацепился. Не пройдешь ты, говорит, сегодня границу так как поедем мы сейчас на экспертизу ибо пьяный ты в зюзю и займет это часа 3-4. Ладно, говорю, поехали. А он мне на это что типа на моем месте он бы не был таким спокойным ибо нарколог "их" человек и если мы поедем на экспертизу - то домой я уже поеду гарантированно на поезде. Наслышавшись про алчность ставропольских ментов и про то что там действительно все повязано, решил что проще отдать деньги. Но по риезду домой все-таки написал заявление на вымогательство. Не думаю, что будет какая-то серьезная реакция. Просто для себя, для душевного спокойствия. Что я не взятку дал, а что деньги эти у меня отняли преступным путем. Вот. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |