Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Driver в Москве с 15 по 17 ноября!!! |
<< < (25/35) > >> |
Twix:
Ну и хорошо, что никто не вспоминает, я и сам ничего не помню :) |
Driver:
Кстати, ник Драйвер я себе придумал еще не будучи мотоциклистом, однако при регистрации именно на мотоциклетном форуме в далеком 2006 году - я тогда был парашютистом-неудачником (из серии - если первый раз не удался, то парашютный спорт не для вас! - при первом же прыжке сломал себе ногу :)) и начинающим автотуристом. Про мотоцикл я тогда только мечтал, но драйвовать по жизни уже тогда любил!!! ))) |
Strela:
А я думала, что Драйвер- это как драйвер для принтера, например. Типа, заставишь крутиться все что угодно.)) |
Said:
Нэээ :-X Так то давно Димку дравой в народе обозвали бы. Т.к. народ то в нашем понимании - это клумба. А клумба это - семья. Но семейка себе однако свойственным себе нравом, т.е. РФ ??? Только теперь не путай пожалуйста с Российской Федерацией :D |
Driver:
Тааак, опять загадки аббревиатур... РФ - это не имеется ввиду Российская Федерация?!... Макс, кстати пили мы (как памятка тебе на будущее для употребления безболезненного неплохого виски) Chivas Regal 12 лет выдержки (традиционный шотландский скотч), melted (типа многосолодовый, т.е. смешанный из разных сортов виски данной марки). Вообще я бы рекомендовал односолодовый виски, но он на порядок дороже, а зачем платить больше, если у тебя даже уже от этого голова не болит ;). |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |