Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Driver в Москве с 15 по 17 ноября!!! |
<< < (26/35) > >> |
Strela:
Димко, я сама только что допетрила: РФ- это РФ! Это RF!!!!!!!))))))))) (Raspizday Family) Спасибо Саиду. А я то думаю, чего они всё Федерацию поминают... |
ErikS:
--- Цитата: Driver от 19 Ноября 2012, 18:25:07 ---Тааак, опять загадки аббревиатур... РФ - это не имеется ввиду Российская Федерация?!... Макс, кстати пили мы (как памятка тебе на будущее для употребления безболезненного неплохого виски) Chivas Regal 12 лет выдержки (традиционный шотландский скотч), melted (типа многосолодовый, т.е. смешанный из разных сортов виски данной марки). Вообще я бы рекомендовал односолодовый виски, но он на порядок дороже, а зачем платить больше, если у тебя даже уже от этого голова не болит ;). --- Конец цитаты --- Офигеть!!!! мой любимый"!!!! все!!!! переживаю!!!!! |
Макс:
--- Цитата: Driver от 19 Ноября 2012, 18:25:07 ---Макс, кстати пили мы (как памятка тебе на будущее для употребления безболезненного неплохого виски) Chivas Regal 12 лет выдержки (традиционный шотландский скотч), melted (типа многосолодовый, т.е. смешанный из разных сортов виски данной марки). Вообще я бы рекомендовал односолодовый виски, но он на порядок дороже, а зачем платить больше, если у тебя даже уже от этого голова не болит ;). --- Конец цитаты --- Спасибо, для информации буду иметь в виду. Но я все-равно виски не люблю. Сегодня посоветовались с Айсом и решили, что ром - наше все.)))) |
SanSanych:
--- Цитата: Driver от 19 Ноября 2012, 17:17:15 ---Самое прикольное - ща идет обсуждение моих истерических способов добраться до нужного аэропорта, а вот про наши приключения с Твиксом после "Встреч с Драйвером" никто и не вспоминает!!! ))))))) Иногда даже со мной, типа продуманным и типа серьезным мужиком, случаются такие вот приключения и я с удовольствием делюсь впечатлениями со своими друзьями!!! ;) Хорошо то, что хорошо заканчивается! Рад, что радую всех своим неказистым слогом ;) --- Конец цитаты --- Димыч, братан, продуманый и серьезный мужчина, ты вспомни наш Интермот и свой самолет с Кельна в позапрошлом году? Мне кажеться в Москве-это вовсе не случайность... :) Молодца, классно повеселились... |
Driver:
Ой, блин, тот Интермот в Кельне не забуду никогда!!! Ща немного занят - потом в красках опишу, ребята тут повсыкаются!!! :))) Как говорится, мотоциклисты проживают как минимум на одну жизнь больше, чем все цивилы: у нас есть рутинная гражданка, а есть веселая и незабываемая вторая (как бы не первая!) жизнь мотоциклистов, причем зачастую не на мотоцикле!!! )))))))))))))))))))))))) ЭрикС, ты совсем не ходишь на "Традиционные встречи с Драйвером", а черный список уже ведется... чтоб потом не обижался никто - я всех предупредил!!! ;) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |