Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Driver в Москве с 15 по 17 ноября!!! |
<< < (27/35) > >> |
Денис Тольятти:
Дааааа, с самолетом круто получилось ))))) |
ErikS:
--- Цитата: Driver от 19 Ноября 2012, 19:51:56 --- ЭрикС, ты совсем не ходишь на "Традиционные встречи с Драйвером", а черный список уже ведется... чтоб потом не обижался никто - я всех предупредил!!! ;) --- Конец цитаты --- Дима:)прошу вычеркнуть меня из черного списка:) обязуюсь на следующую прийти и все исправить!!! жду предложений и пожеланий как именно:) |
silver:
Дима, у меня уважительная причина,так что тоже вычеркивай, да и где бы в конце концов ночевал Твикс? |
Driver:
Ню-ню, кто там еще передумал в следующий раз не посещать сие знаменательное событие, как "ТВД" (я тоже теперь буду аббревиатурить: Традиционные Встречи с Драйвером :))? Кстати, еще раз огромное спасибо Айсу за отличное место отдыха!!! ПП просто отдыхает по сравнению с ним!!! Только, блин, курить бы вас всех курильщиков отучить как-то... Но это тема следующего заседания закрытого клуба ТВД ;) |
ErikS:
--- Цитата: Driver от 19 Ноября 2012, 23:33:02 ---Ню-ню, кто там еще передумал в следующий раз не посещать сие знаменательное событие, как "ТВД" (я тоже теперь буду аббревиатурить: Традиционные Встречи с Драйвером :))? Кстати, еще раз огромное спасибо Айсу за отличное место отдыха!!! ПП просто отдыхает по сравнению с ним!!! Только, блин, курить бы вас всех курильщиков отучить как-то... Но это тема следующего заседания закрытого клуба ТВД ;) --- Конец цитаты --- присоединяюсь и поддерживаю....Курению-бой!!! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |