Пока дочитал все ваши посты - чуть со стула не упал!!!
Насмешили от души!!! Вечер действительно получился отличным (я не из скромных, я из объективных
), а продолжение заслуживает отдельного описания ))).
В общем, все идут в метро, постепенно толпа рассасывается, остаемся я, Твикс и Сахаров с девушкой. И тут Твикс грит: а куда мы едем? А я куда вообще еду?... Типа, пришел в себя
. Сахаров говорит: так мы типа не в курсе, Дима - возьмешь Олега на поруки? А мне-то что, я ж ни в одном глазу, тем более в номере есть доп кровать - без проблем, давай ко мне в гости!
Идем мы уже из метро, и тут у меня возникает идея: а може по пивку в ПП??? И Твикс с радостью принимает сие предложение, естественно
. Подходим мы к входу, а там секьюрити, говорит: у нас фейс-контроль, подождите администратора, ща на вас посмотрят и может пропустят - мы были трошки в ах.уе... ну ладно, дождались злого админа, показали ему нашу наклеечку В-Стром.ру, которую мы повесили еще в прошлом году во время нашего первого из "Вечеров с Драйвером" и нас благополучно пропустили... к барной стойке... Ну что, начнем-с! А что пить-то? Конечно пииииво! Заказали 2 бокала мутного (нефильтрованного), потягиваем, а толпа народу там просто пипец огромная, яблоку негде упасть! Ну и ритмы 80-х - 90-х звучат, т.е. нашего детства и юношества. Твикс не удержался и поддался танцевальному порыву и слился с толпой...
Я периодически выхватывал его силуэт взглядом из толпы, но так как у Олега в таком состоянии выражение лица единое - постоянно присутствующая улыбка - то понять, все ли у него в порядке мне было сложно. В последствии мы заказали еще по паре бокалов того же пива, а наливала его другая официантка и она нам - хоп - 1 бокал лишний ставит! Я говорю, мы не заказывали, а она говорит, у них сегодня акция: кто заказывает 2 бокала нефитрованного - тому третий бокал в подарок! Я поднял легкий кипиш, почему нам в предыдущий раз не додали?! Они просто не оценили тот факт, что я практически не пьянею, хотя наверняка подумали: пришли два чувака, поздно вечером, наверняка подвыпившие (некоторые очень даже неслабо), дай думают трошки наколем их! А не тут-то было! В общем, дали нам столько, сколько положено (или покладено).
Однако в последствии мы все равно не успели выпить все свое пиво. Я пошел в туалет (который у них там один рабочий и на такую толпу, шо я чуть не это...) и только вышел из него - вижу, ведут Твикса под белы рученьки на выход, причем без куртки, просто выводят на улицу, причем очень так агрессивно! Э, нет, братцы, так не пойдет, извольте поставить сей объект на место, одеть-обуть и сказать спасибо, что пришли и оставили по 250 рублей за бокал пива! Опять народ не вкурил, почему же я такой трезвый, но я видимо был убедительным, нам выдали верхнюю одежду и мы помаленьку пошли в гостишку. Много раз останавливались (на отрезке от ПП до гостиницы около 200 метров
), но в последствии тихонько поднялись в номера.
И тут Остапа/Олега понесло! Надо приключений!!! Причем, прямо сейчас и сразу!!! Давай он названивать консьержам, потом (после того, как я его заставил пойти принять душ) его понесло из номера в поисках приключений. Но у меня их было предостаточно в этот день и я благополучно завалился баиньки. Но не успел я заснуть, как слышу - вернулся мой товарищ, скребется в дверь ночной странник! Ну что ж, по законам гостеприимства пришлось вставать и открывать ему дверь... чай не чужие, не один литр вместе выпили
. Правда, после похода неизвестно куда и неизвестно на сколько (ибо к тому времени я уже давно не контролировал время) Твикс молча завалился баиньки...
Утром я проснулся где-то в 10:30 утра, пошел в душ, выхожу - а Твикс уже проснулся и говорит: блин, надо бы домой... От чая отказался, побыстрому собрался и додому!
Причину, почему его выводили и для какой цели из ПП я не знаю, наверно я предотвратил какое-то углубление конфликта - не знаю, но все прошло без кипиша, слава Богу и без физического насилия над работниками бара
. Кстати, когда его выводили, у него на лице была все та же несменяемая улыбка - значит, точно нашкодил там ))).